穿衣打扮

手残党玩转“美眉” 眉妆小技巧学起来

眉毛是整个脸中相当重要的一部分,再美艳的脸蛋,没有眉毛,也是一场生动的喜剧。经常在大街上看到毁妆神器大粗眉or大黑眉,妹子你真的觉得这样的眉毛适合你么?画眉毛作为化妆的首选,眉毛不仅要好看,更要妆容自然。下面教大家五步眉妆小技巧实用教程轻松解决你糟糕的眉毛问题,打造完美眉型。


第一步,修眉

  

修眉的话最好只去掉杂毛,毛发的长度可以不要管它,有毛尖的眉毛最漂亮了,从眉头开始,一直到眉尾处,眉峰的位置尽量保持不动


修眉的话最好只去掉杂毛,毛发的长度可以不要管它,有毛尖的眉毛最漂亮了,从眉头开始,一直到眉尾处,眉峰的位置尽量保持不动。


  


推荐单品:折叠式修眉刀


化妆师力荐的好修眉刀,是非常非常锋利的,刀口只需轻贴肌肤,轻轻碰上眉毛即可刮落,不需要用很大力气,常用眉刀的MM特别要注意力量哦~用后轻轻擦试即可保存,外出时可随意取出一把放到化妆包包里,随时随地即可除毛,即安全又卫生还方便携带。


  


第二步,开始画眉


首先选择与你发丝相近的眉色,想要画出自然眉型有一个重要原则,叫做下实上虚,首先用眉笔、眉刷沾着眉粉在眉毛的下沿往上晕染去定一条眉底线,可以避免出现生硬的眉框,影响妆效。眉底线决定了眉毛的长度、曲线、位置,小编推荐用的是爱丽小屋素描高手造型眉笔,这种斜角的自动眉笔画出来的线条一般是雾雾的,不会生硬。


  


第三步,填充


将要画的眉峰的点跟眉尾连起来,然后填满内部,下笔要顺着毛发生长的方向,千万不要来回画,每一下都是一笔完成,不要往回拉,填好之后用螺旋刷梳理一下眉毛。


  


推荐单品:卡姿兰自动眉笔


这款卡姿兰大眼睛俏眉精致眉笔,自由选择粗细线头描绘眉形,柔韧舒适笔触可完美填满至每一根眉毛间隙,线条流畅,新手都可以操作自动设计,上色清爽舒适,画出的色泽自然饱满,眉色自然生动,持久而且还不易晕染哦,让你轻松保持整体漂亮的眉型。


  


第四步,刷眉头


用眉笔的螺旋刷Z形地向外刷眉头,就可以弄出一个很然的眉毛啦~如果眉头比较缺毛,可以用眉粉盘里最浅的颜色扫一下眉头(千万不要用深色哈),眉头部分反方向画,晕染,不要太深,与眉尾要有渐变。另外,对于眉眼间距有点大的妹纸可以也考虑用眉粉,不要用眉笔。


  


推荐单品:嘉娜宝立体眉粉


Kate三色眉还要怎么说呢?已经红透大江南北啦,是新手达人都囤货的产品。2个色系,3种颜色由浅到深过渡,符合眉毛由浅到深的变化,浅色部分放在眉头、眉尾,深色带过眉峰,中间自然过渡,对新手来说画起来也很容易。不论是造型,还是质感,还是粉质,还是实用程度,性价比秒一切~


  


第五步,眉骨细节


有些妹子画一道眉以后,眉毛的上面2个凸出很明显,眉骨怎么破,妹子们可以多压点蜜粉在那里,使那块变成哑光的状态,就没那么明显啦,不然就要把眉尾全剃掉把眉毛画挑高来遮盖眉骨,这对于每天的化妆来说可能有点麻烦哦。


  


推荐单品:安娜苏蜜粉


这款ANNA SUI安娜苏魔幻光透瓷娃娃蜜粉作为粉家族中最精细的粒子,尤其适合亚洲女性。紫色蜜粉是蜜粉中之经典,有修整偏黄肤色的作用;只需局部使用,如T字部位,内添加珍珠光泽粉末,能使五官更立体,明亮,让肌肤淡淡散发出珍珠光泽。这款蜜粉的盒子是不可以拧紧的!只是轻轻扣上那种,容量也很大,不可以随身携带哦!




以上四款眼妆品购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/1287


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER