穿衣打扮

显瘦比减重容易多了 显瘦穿搭拿去救急吧

节后胖三斤愁煞人?这会儿又春暖花开慢慢要脱下厚厚的外套了,那就意味着该把你圆润的身线放出来了,懊恼自己还没来得及减肥呢/别急,咱现在就来扒扒这些个比减重容易多了的显瘦穿搭。

显瘦穿搭一:遮肉长外套

解读:外套巧妙的搭配可以完美遮住身上的小肉肉,让你在视觉上显瘦不少。搭配裙子时尽量将裙子拉高,造成视觉上的胸以下全是腿。

单品推荐:

  


▽文艺范V领长款开衫

吃麻辣火锅会长痘痘,但还是要吃!吃蛋糕会长胖,但还是要吃!男朋友有很多讨厌的地方,但还是要爱!这款毛衣很朴素或许不起眼,但偏偏那么喜欢,还是想买相穿!这就是女人啊。

  


▽直筒百搭立领外套

属于小宽松版的风衣,上身很有feel,立领的设计让衣服添加了几分利落感,淡淡的绿色很特别,搭配黑色的印花显得更加的清新。春天防风妥妥的。

  


▽图腾刺绣牛仔外套

我是个多愁善感的人,喜欢穿大大的外套,因为有满满的暖意和安全感。我喜欢牛仔的原色,未经打磨过的原始色彩。可以年轻可以肆意,可以张扬可以低调。

  


▽中长款双排扣风衣

双排扣的风衣挺常见的,如何选择一款走在街上一下就可以入眼的款?鲜嫩可口的粉红色调,想不看见都难!就算是背影飘过,也足以值得留恋。

  


▽百搭韩版双排扣风衣

立志做个大气有范“风女子”。有时候遇到一件好风衣,里面穿什么都不重要。真的,一直以为没有风衣,那就不能过春天。虽然风衣穿的时节很短,可还是会忍不住的买买买。

显瘦穿搭二:A字裙

解读:A字裙对于大象腿女生,绝对是穿衣的灵丹妙药!上半身微胖的姑娘们可以选择宽松款式的毛衣或卫衣呦,显瘦也是妥妥的。

单品推荐:

  


▽牛仔半身A字裙

在我固有的印象里,A字裙的基调是活泼烂漫,青春逼人——我们的青春里,有太多跟A字裙相关的回忆:那年校服的裙摆,初次约会的百褶短裙,都是这样一点青涩一点拘谨。

  


▽高腰抽褶A字短裙

迷你高腰设计,纤细腰身,拉长身线比例,那就会相对呈现修长美腿,“大胆秀出你的美腿”这句上世纪60年代迷你裙诞生之际最响亮的口号,运用在今春夏A字裙热潮上绝对不为过。

  


▽纯色显瘦牛仔半身裙

A字裙是日常穿搭里最常见的短裙之一。一直平易近人的它,很少出错,也因此颇得人心,纯色有纯色的美,不要追求花里胡哨的东西,简单的才能永恒。

  


▽韩版百褶半身裙

对于我而言,永远丢不掉对牛仔半裙的热情,春夏秋冬我会买不同厚度的牛仔裙,就好像是个嗜好,又或许是有瘾。这款百褶半裙把我的魂又勾了去,小俏皮大活力很中意。

  


▽大摆显瘦A字伞裙

短裙穿的人众多,那么长裙就来的更独特有气质。还是牛仔面料,大大的下摆,内搭简单的T恤就很好看,天若还有些寒意就套件中长款的开衫或者风衣,文艺感就爆棚了哦。

显瘦穿搭三:九分阔腿裤

解读:阔腿裤今年真的是大热,因为不管腿瘦腿粗,穿了就显高显瘦,最好选九分七分的哦,这样在视觉上更有拉长腿型的效果。

单品推荐:

  


▽高腰毛边牛仔阔腿裤

真的超级喜欢这裤脚的不规则毛边,把慵懒范儿显示的让人陶醉,一直以来就特看好那种看上去无所顾忌的慵懒范儿的女生,或许会有些邋遢不利落,可那种味道真的很博人欢喜。

  


▽九分阔腿西装裤

从上世纪三四十年代开始,阔腿裤就帮女性们从束缚的裙装逃脱出来。四十年代潮流回归后,紧身裤终于有了劲敌,阔腿裤悄然间占据了T台大半。妥帖的裁剪有男生的洒脱,也有女生的优雅。

  


▽韩版休闲高腰阔腿裤

有点雪花的感觉,很有文艺清新范儿,套个简单的打底衫,披个风衣,去春游吧,春天来了不要再宅在家了,出去看看花儿闻闻香,和自己亲爱的人儿,那便是最最幸福的时刻了。

  


▽九分哈伦直筒阔腿裤

每次买好了好看的毛衣或者外套,下半身不知道穿啥?那这条黑色阔腿裤基本配啥都是赞爆了得。随便搭配毛衣卫衣衬衫外套,都帅气又干练。宽松的轮廓,让你看起来更加大气简洁,腿粗什么的都不是问题啦。

  


▽九分宽松弹力西装裤

放到最后的当然是压轴的,炒鸡中意这款,利落的中性风,女生帅起来也是能撩倒一票人的呐。显瘦的西装廓型,配双平底单鞋,这感觉,绝赞。



以上十五款显瘦服装购买地址,请移至这里查看:http://dapei.aimeishuo.com/03/3279.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。


 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER