穿衣打扮

女士运动风搭配

春夏转眼就到了,今年春天,你想以书面风格出街呢?让小编来告诉你,运动风简直是出街利器啊!但就不仅仅是球鞋搭大衣这样的单一穿搭啦!今年最流行的就要属棒球服和卫衣了哦!

  


杨羽凡OVERSIZE条纹宽松卫衣

这款是条纹的卫衣,中领的设计和内里加了薄绒,保暖性很好!OVERSIZE的版型很帅气百搭哦!

  


宽松春秋款男女情侣圆领套头纯色外套

宽松随意的套头卫衣,料子是麂皮绒和罗马布混织,很柔软很亲肤。卫衣是不会少的衣服,各种颜色搭配各种心情。

  


春款纯棉天鹅绒上衣柔软运动休闲字母卫衣

适合春天的一款卫衣,美式风格的中领设计,简约的款式上做了小刺绣的设计,袖子处还有一些垂坠的感觉。

  


条绒飞行员夹克上衣灯芯绒棒球服短外套

这件夹克是灯芯绒的布料,质地厚实,松紧的袖口显得简单干净利落,落肩设计能够修饰肩宽

  


韩版仿真丝顺滑质感黑色棒球服外套夹克

春天棒球服必不可少哦,这款设计很别致,前后两面是仿真丝的料子,很顺滑哦!上身版型很正

  


复古棒球服女外套短款

这款是韩国代购的棒球服,款式很好看,料子质量也很好!宽松的版型很有街头BF风哦

  


日系文艺休闲全棉小立领短款夹克

经典的棒球服,款式干净好看。立领的设计很精神。细节处理的很好,价格便宜,性价比很高哦!搭配牛仔裤穿很棒

  


宽松休闲BF风纯色棒球服拉链开衫短款外套

很帅气的一款棒球外套,是短款的设计,很显精神!质量很好,细节处理上也很用心!这个价格也是非常划算,性价比很高哦!

  


三色休闲宽松连帽抽绳小蝙蝠袖卫衣外套

这款是自制的卫衣外套,用的是毛圈棉的料子,很舒服,特别适合春天!拉链细节处做的都很好。这个价格绝对超值哦!



以上九款服装购买地址,请移至这里查看:http://dapei.aimeishuo.com/03/3295.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER