穿衣打扮

精致小V脸要这样打造,你get了吗?

同样是脸大,为什么喵星人就可以萌死人,然而脸大的女孩子就要吓死人?不怕,既然先天改变不了,那么我们就通过化妆技术来实现小V脸的梦想。下面我们就一起来看看,需要做些什么呢?


——————


Part1 粉底


想要打造小V脸,粉底很重要,需要准备深浅不一的两款粉底,浅色粉底打在内轮廓,深色粉底要选择乳液质地,比较清爽的,不要太粘稠的,打在外轮廓,均匀散开就可以了。


  


*柏卡姿 隔离粉底BB霜


性价比超高的一款粉底,采用按压头设计,保护产品,安全又卫生,细腻的膏体质地,很水润,也很容易推开,打造出来的妆面自然透气。

  


*CHANDO/自然堂BB家族润泽无瑕养护粉底液


这款粉底液能够轻松遮盖住脸上瑕疵,隐形毛孔,细腻的粉质很好涂抹,也很轻薄服帖,蕴含多种精华,还具有平衡油脂、均匀肤色的功效。


  


*韩国CLIO珂莱欧kill cover气垫BB霜


深受欢迎的一款粉底,轻盈的质地,一点也不厚重,细腻的粉质,更加不会堵塞毛孔,又能遮盖瑕疵,妆容持久服帖,而且还具有防晒功能哦!


——————


Part2 遮瑕膏


使用完粉底后一定要用遮瑕膏,遮盖住深浅粉底交接的地方,和脸上的瑕疵,然后再在鼻梁、眉骨和法令纹的地方再次提亮,突出轮廓感,让整体看起来更加立体有型。


  


*sedell无痕遮瑕膏


一款非常好用的遮瑕膏,优异的遮瑕效果,能够很好的遮盖住斑点、黑眼圈、痘痕等肌肤问题,细腻的质地,不会堵塞毛孔,让肌肤自由呼吸。


  


*niniMONICA双色遮瑕膏


这款双色遮瑕膏,深浅不一的搭配,适合任何肤质使用,使用更广泛,浅色的部分还可以作为提亮使用哦,精致小巧的设计,方便于随身携带。


  


*ZFC粉底膏


这款遮瑕膏可以大面积的使用,遮盖面部色斑和瑕疵,均匀肤色,细腻的粉质,非常服帖,打造出来的妆面自然柔和,就像没有擦过粉一样。


———————


Part3 定妆粉


定妆的时候,千万记得要选择亚光的粉饼,因为亚光的妆效更适合层次分明、轮廓清晰的使用,而且亚光会给人造成视觉显瘦的效果,让你的脸看起来更加精致立体。


  


*玛丽黛佳 无感大师底妆亲肤透亮粉饼


丝滑细腻的粉质,很贴合肌肤,隐形毛孔,妆感透明自然,持久的定妆效果,保持完美妆面一整天,精致小巧的设计,随身携带方便。


  


*韩国innisfree悦诗风吟矿物薄荷散粉


非常好用的一款矿物散粉,细腻柔滑的粉质,拍打在脸上就像没有擦粉一样,很是自然透亮,还伴随着淡淡的薄荷香味,非常好闻,定妆的效果也非常不错。


  


*skinfood思亲肤 小麦散粉


这款散粉的粉质非常细腻,服帖度很高,打造出来的妆面自然裸透,肌肤很是细腻嫩滑,持久的定妆效果,防水抗汗,一整天不脱妆、不花妆。


Part4 腮红


整个底妆打造好了之后,再刷点腮红修饰肤色,但为了跟整体妆面搭配,腮红需要选择淡淡的橘色或者健康的皮粉色,轻轻在苹果肌上面往后刷,不要太浓,淡淡的一层就可以了。


  


*得鲜the saem腮红粉胭脂


这款腮红具有超高的性价比,自然柔和的色彩,打造出来的妆容很是漂亮,亚光的色彩,还可以当作修容粉使用,同时还防水抗汗,持久妆容。


  


*EtudeHouse伊蒂之屋水蜜桃可爱甜心糖果曲腮红


超级可爱的一款甜蜜腮红,不仅是它的外包装设计可爱,就连它的色彩也很可爱,亚光的颜色,使轮廓更显立体感,细腻的粉质,很好上妆哦!


  


*The Face Shop 可爱甜蜜柔和淡彩腮红


这款腮红蕴含多种鲜花精华,温和的性质,不刺激皮肤,而且还具有防晒功效,精美的外包装,深受小伙伴们的喜爱,亚光的颜色,让妆容更自然柔和。




以上十二款化妆品购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/14952.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER