穿衣打扮

孕期女神护肤单品TOP8

2016年迎来了猴年,也迎来了计划生育的新变革。很多心心念念想让家里人家热闹的家庭都在筹划要一个活泼的猴宝宝。怀孕期间各位爱美的准妈妈们肯定发现了皮肤状态有了翻天覆地的变化,化妆桌上的护肤品也打算要俩一个大换血了。可是,准妈妈们在购买护肤品的时候,总是害怕会买到了不利于宝宝的产品,使得在专柜面前心惊胆战,小心翼翼地看护肤品的复杂难懂的配方。今天,小编总结了9种孕期也能使用的护肤品,从洁面到护唇,让各位准妈妈在孕期也能当全方位女神!


  

娇韵诗温和泡沫洁面霜


孕妈妈们怀孕期间油脂分泌增加,使用一款温和、对胎儿无害的洁面很有必要。这款洁面产品针对混合肤质,能给力地清洁多余的油脂,清洁残污,平衡水油,让孕仙女们在孕期一样容光焕发,散发美丽的光彩。


  

雅漾舒护活泉水喷雾


因怀孕而导致皮肤敏感怎么办?用它就解决啦。 能够舒缓、镇定皮肤,抑制肌肤的痒症及刺痛感以及紫外线或外来刺激物所引起的刺激现象。同时细细的水珠保持肌肤的柔润、光滑,迅速为肌肤补充水分,重塑肌肤保护层。


  

FANCL防晒隔离霜


孕期多晒太阳补充维生素D是非常必要的。那么,既要和阳光玩游戏又不想晒黑的贪靓妈咪就要选对防晒霜了。这款防晒配以柔滑贴服配方,为肌肤筑起高密度及高反射的双重防晒隔离,全方位阻截紫外线伤害。质感清爽透气,不含防腐剂,呵护妈咪的肌肤。


  

HABA鲨烷眼部修护精华乳


准妈妈们总会担心护肤品的添加剂会对婴儿有影响,但这款眼霜完全免除了准妈妈们的后顾之忧。HABA是日本政府唯一确认两个“无添加”品牌的其中一个。药用级别的眼霜,放心使用之余,给你眼睛添加无限光彩。


  


su:m37/呼吸 时间能量新肌精华乳


su:m37时间能量新肌精华乳此款精华选用精制自然发酵成分,富含植物萃取精华,为肌肤注入活力,令肌肤柔滑有富有弹性。同时改善肤色,增加肌肤透明度,改善问题肌肤!重新打造肌肤年轻健康态,让你尽情享受青春旋律!


  


趣乐活Trilogy有机野玫瑰果油


Trilogy有机玫瑰果油以一瓶敌多瓶的护肤精华。用在脸部颈部,能给予肌肤整晚的滋养。涂抹于腹部,还能减轻腹部妊娠纹的形成,让各位仙女分娩后依然能露纤腰。同时也能作为护发油涂抹在头发末梢,总而言之,一瓶精油就能给你多方位多功能的滋养保护。


  


雪花秀与润面膜


雪花秀与润夜间修护面膜通过亲和肌肤的保湿膜以及韩方萃取物,整夜为肌肤供给水分和营养。蕴含的石榴等抗氧化成分修复日间肌肤受到的侵害和损伤,令护肤达到事半功倍的效果。轻薄的面霜质地,不会有黏黏的舒适感,更不会弄到枕头都是哦。


  

Fresh黄糖润唇膏


要当360°无死角的孕期女神孕期的护肤怎么能够少了护唇膏呢!Fresh最经典畅销单品之一,带防晒,含精油、蜂蜡和澄糖,为双唇带来卓效滋养与防护效果。配方温和,孕妈妈就算吃下去可no problem。柔软的质感、标志性的香甜柑橘味令人倾心愉悦。




以上八款孕妇护肤品购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/1613


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER