穿衣打扮

有个性不撞衫!个性服饰让你的回头率超高!

奇特个性服饰年年有,只是如今缺盘点,今个儿啊,小编就带各位小主来见识下那些看似奇葩却又充满设计感的优秀单品吧!保证吸引眼球哦,走在街上,回头率超高。

Look 1:水果印花

搭配技巧:水果印花想想便不是印花的主流,因为这样的印花在想象中并不会好看。其实不然,还是有不少的水果印花装的设计是很不错的哟,搭配一款不错的凉鞋会让整体效果非常的棒。



小胸保守聚拢分体泳衣女裙式水果印花遮肚显瘦温泉游泳衣

推荐理由:清新柠檬印花的宽腰带系结,遮肉显瘦,外表十分可爱,是十足的少女风,不仅如此,腰后的蝴蝶结加了一份灵动,添了一份可爱。



复古清新圆领短袖水果印花连衣裙

推荐理由:清新圆领的短袖水果印花连衣裙,洋溢着趣味的自然气息,后背深V款式,尽显雅致宫廷风,高腰伞裙搭配背后蝴蝶结演绎可爱与俏丽。



2016春夏新款甜美萌系水果菠萝印花A字裙

推荐理由:甜美萌系水果菠萝印花A字裙简约时尚,每个细节的布局和装饰都经过深思熟虑的设计,下摆的白褶垂感十足,极为清新。



韩版百搭上衣彩色水果西瓜图案破洞短袖女t恤

推荐理由:彩色西瓜图案短袖T恤可爱又清新,加上破洞设计多了时尚的俏皮感,穿着极为舒适。而且十分便宜哦~

Look 2:斗篷

宽大的版型,虽大却不显臃肿浮夸,无论高矮胖瘦,都无限制,这就是斗篷的妙处哟~



春装新款宽松显瘦针织衫开衫外搭大码披肩

推荐理由:韩版流苏针织披肩开衫上衣,复古的花纹,不失时尚感,能在街头随性,而不规则下垂感则增加了它的优雅,十分美丽。



宽松百搭韩版蝙蝠袖斗篷款套头毛线针织衫

推荐理由:超级显瘦腰身的3D立体剪裁,搭配舒适的蝙蝠袖成就了这款斗篷的成功设计,而圆领设计和螺纹下摆更是凸出了它的大方,不可不谓“赞”。



流苏披肩斗篷针织中长款毛衣外套开衫

推荐理由:充满设计感的流苏披肩斗篷装,舒适的蝙蝠袖和典雅优美的流苏无不证明着这一点,而最惹人瞩目的就是这些几何的花纹,好看而不累赘。



宽松高领蝙蝠袖针织衫

推荐理由:宽松显瘦的设计加上螺纹高领,使得衣服温暖舒适、优雅时尚,最巧妙的是能一衣二用,衣服扣子解开是无袖披肩,扣上是蝙蝠袖,怎么样,很赞吧?



宽松大码民族风撞色牛角扣斗篷蝙蝠袖针织开衫

推荐理由:印第安族设计师的大作,用来纪念马背上穿斗蓬的祖先,一经推出风靡全球,为了最大限度地复原印第安族刺绣布的视觉效果,经过设计师的再创作,几百年前的斗蓬变得时尚百搭。



以上九款服装购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/1779


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER