穿衣打扮

春天气质蕾丝裙,让你充满女人味

女孩子这辈子一定要款蕾丝裙,好像说的蛮久远的样子,但事实就是如此,经典不败的蕾丝裙,不同的年龄阶段穿就会有不同的时尚韵味,优雅、端庄、性感、娇媚、甜美,独有营造出的女人味,迷人的不要不要的。

单品推荐:

  


2016夏季春夏装蕾丝无袖背心裙

一款时尚蕾丝连衣裙,独特印花很是大气,点缀在纯色连衣裙上非常有格调,无袖款式更显轻盈,精美的蕾丝裙摆,增添一份女性柔美。

  


修身长袖中长款打底蕾丝连衣裙

一款修身蕾丝连衣裙,修身立体裁剪,上身巧妙遮肉,很是显瘦,简洁圆领,既优雅,又很百搭,适合多种场合,无论是约会逛街,还是参加什么舞会,都可以哦。

  


韩版修身长袖蕾丝拼接显瘦打底淑女连衣裙

一款韩版蕾丝裙,时尚收腰A字裙摆,上身显瘦,简单大方,简洁大圆领,袖子个性蕾丝拼接,无处不在的优雅,落落大方展现女人味。

  


韩版性感裙子长裙蕾丝中长款连衣裙

一款韩版中长款蕾丝裙,精美的蕾丝纹路灿烂的绽放在衣身上,错落有致,彰显精致品味,性感透视拼接设计,打破蕾丝的正式感,瞬间女人味爆棚。

  


春季蕾丝修身百搭收腰显瘦中裙

一款百搭修身连衣裙,简洁圆领,优雅七分袖,时尚大方,彰显女性知性气质,明媚的蕾丝纹路恨死新颖,带给你百看不讨厌的视觉效果。

  


长袖蕾丝拼接衬衫裙雪纺女裙打底裙

一款时尚衬衫蕾丝裙,简洁大气的衬衫版型,十分提升气质,收腰蝴蝶结系带设计和朦胧质感的蕾丝裙摆,彰显女性优雅,整体既甜美又不失干练。

  


2016春装新款女装纯色打底裙蕾丝长袖连衣裙

一款纯色蕾丝裙,中长款大腿以上长度刚刚好,修饰身形,轻松穿出高挑身材,侧面抽褶设计,让衣服瞬间有了层次感,很有细节感哦。

  


欧洲站蕾丝连衣裙

一款名媛范儿的蕾丝裙,精美的蕾丝纹理很有宫廷味道,优雅大方,若隐若现的视觉效果不仅仅有设计感,还十分显瘦哦,优雅A字裙型,超级提升气质。

  


立领长袖OL通勤名媛红色蕾丝连衣裙长裙

一款欧美范儿的蕾丝裙,高端蕾丝纹路,质感十足,够简约,够大气,百看不厌,很有大牌质感,霸气长款版型,立体修身裁剪,彰显名媛气场。

  


2016春装新款女装蕾丝连衣裙

一款时尚镂空蕾丝裙,精致的蕾丝立领,精美的蕾丝下摆,两者相呼应,时尚大气,袖子性感透视,彰显优雅女人味,十分迷人。

  


 

甜美气质修身印花蕾丝连衣裙

一款很仙儿的蕾丝裙,明媚的花朵印花与春夏美景相得益彰,衬托的女孩子也格外的灿烂,精美的蕾丝网纱巧妙覆盖在裙身,朦胧间,既优雅又甜美。

  


荷叶边蕾丝白色雪纺连衣裙

一款简约蕾丝裙,没有什么多余设计,却无处不在的精致质感,蕾丝立领,简约五分袖,个性压褶雪纺拼接,优雅荷叶边裙摆,轻松穿出女神范儿。




以上十二款蕾丝裙购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/1861


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER