穿衣打扮

5招拯救你的熬夜脸

随着科技的发达,低头党多了,夜猫子也多的数不清,每天清晨都在被窝里挣扎是种怎样的痛苦,更加让人不能接受的是整日的工作顶着一张熬夜脸,让人气色差,面容憔悴,你的美都在熬夜中一点点的消散~


少熬点夜,对肌肤好点!


Part1 按摩肌肤


熬夜的肌肤错过了肌肤的自我修复期,相当于让肌肤负荷长时间工作,肌肤的新陈代谢减慢,毒素排不出来,这时候我们多按摩肌肤可以帮助疏通肌底,改善肌肤新陈代谢,促进肌肤循环,增加肌肤活力。


  


推荐:婵真调理霜


这款按摩霜也被称作万能霜哦,可以作为日常肌肤调理额护肤品,它在按摩过程中可以去除肌肤表面的多余油脂成分,保持肌肤的水油平衡,还可以深度清洁污垢活络肌肤,促进肌肤循环,从而让肌肤光滑细腻


Part2 强效保湿


熬夜后的脸干的犹如沙漠一般,水分散失肌肤无光泽,熬夜后的早上给肌肤进行强效保湿补水可以缓解因熬夜带来的干燥后遗症,一般可以选择敷张面膜或者采用补水精华,让肌肤在短时间内得到大量的水分补充。


  


推荐:希芸希芸肌初美容液


这款水中含有日本酵母提取液成分,是从日本清酒中萃取,温和度高,而且可以深度水润基底层,给肌肤建立屏障,要知道酵母成分在很多大牌产品中也有出现哦,呵护肌肤,水嫩细致。


Part3 淡化黑色素


熬夜的肌肤因为减弱了肌肤的自我修复,导致体内的毒素无法排出,肌肤的黑色素沉淀也会越来越深,长期下来会导致脸上出现色斑暗沉。所以熬夜后的你要注意补充肌肤维生素,促进黑色素的分解,扼制肌肤暗沉状态,挽救因熬夜造成的肌肤问题。


  


推荐:韩国VDL贝壳提亮液


添加了贝壳研磨成分,可以作为妆前乳来提亮肤色,也可以帮助肌肤改善暗沉粗糙,是肌肤暗沉的妹纸们钟爱的一款提亮液,改善肌肤无光暗沉,而且和BB霜1:1混合使用,可以保持妆容持久亮丽,肤色水润哦。


Part4 睡前保养


晚间本是肌肤休息的时间,肌肤没得到休息,睡眠时间短会导致肌肤出现各种问题,这时候我们在睡前对肌肤进行一定的保养工作,可以加强肌肤的睡眠质量,改善肌肤因晚睡导致的后果,也可以稍微改善熬夜脸的暗沉无光问题。


  


推荐:善草纪玫瑰美采补水睡眠面膜


这款睡眠面膜无添加,含有天然的植物萃取,和玫瑰精油成分,可以渗透肌肤,修护肌肤水循环,淡淡的花香味清新自然,晚上使用对肌肤有很好的保湿作用,还能增加肌肤弹性,改善肌肤粗糙暗沉等问题,还原肌肤的白滑细嫩。


Part5 深度清洁


现在我们的熬夜原因要么是抱着手机玩,要么是在外面疯玩,不管是哪种原因都会导致肌肤吸附过多的污垢,而且夜间肌肤油脂分泌旺盛,熬夜后的你会发现脸上不仅有油光,还会很脏。所以对于熬夜脸来说,深度的肌肤清洁液是非常有必要的。


  


推荐:比度克绿泥祛痘面膜泥


不管是男生女生,都可以用这款泥膜作为周期性肌肤护理,这款泥膜专门针对年轻人,解决肌肤油脂分泌旺盛,污垢黑头问题,含有蒙脱土成分可以吸附肌肤的污垢油脂,而且也容易清洗干净,同时添加了甘油保证清洁时肌肤的水润保湿。


今天你熬夜了吗?赶快拯救你的熬夜脸~




以上五款护肤品购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15032.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER