穿衣打扮

香水那么有情调的东西,你却用错了地方

香水一般反应出一个人对生活的态度和品味,也许你经常在某个转角邂逅某位王子,留下一股淡淡的幽香,但也许你经常未见其人先闻其香,那扑面而来的浓香,其实并不好闻,给人的印象也不好,尤其是工作场合,淡香提升气质,浓香招人反感,香水的用量很重要,用对地方更加的重要,今天就来扒一扒那些富有情调的香水都该喷在什么地方!

【耳后】


经常喷香水的地方就是耳后,因为耳后的体温,相对较高,比较容易发散出来,而且有头发的遮挡,不会被阳光直射,不会浪费,还会随着头发的飘逸,若隐若现的发散出朦胧的香味。


  

瑞希尔魔境女士香水


沉浸在柠檬、哈密瓜的果香前调,搭配浪漫的花香中调,邂逅在校园的那朵甜蜜,味道不浮夸,清香淡雅,正是情窦初开的青春味道。


  

法国香水持久淡香清新茉莉玫瑰花香


茉莉花的香味,甜美淑女系的女孩子都会爱不释手,跟香奈儿粉coco味道一样,有点甜甜的香味很持久,第二天仍然有香味,只喷了一下就好


  

维维尼奥法国香水女士香水


甜美的清新味道,都市的浪漫情怀,只需要一点点,喷洒在耳后,跟着头发的律动,香味断断续续能够保持很久,不会出现越来越不香的感觉呢



  

亚菲儿女士香水


每一款香水都象征着一种生活,粉粉的瓶身设计,优雅矜贵,简约的花香调,一种大气直白的语言,不管是纤细可爱的小美人还是优雅迷人的轻奢女,都会着迷的一款香水。


【手腕】

手腕处有着跳动活跃的动脉血管,血液的舒张伸缩,刚好将香味一停一放的发散出去,断断续续的香味正是恰到好处的


  

冰希黎DIVA娇之真我


中调的淡雅着实让人很满意的不得了,抹在手上,能够极致的发散香味,不过手会做事,会一直动,因此香味持久度差不多四五个小时,后面都是很淡雅的!


  

法颂巴黎之恋


法国巴黎之恋女士淡香香水,很有浪漫情调的一款香水,淡淡的香味,持久度很高,就像是当代奢华的真是宣言,平平淡淡就是真,从从容容就是美啊。

  

CK one中性白瓶淡香水持久花果香水


CK one是一款很受欢迎的中性香水,有绿茶味道的无性别香水,清爽的味道,代表了年轻一代的自信独立,男女都能用,喷在身上能给人一种亲和的感觉,非常适合上班一族的年轻人


【腰部、膝盖内侧或脚踝】

夏季对于香味更是较为敏感的,阳光较强,如果直接喷在暴露在阳光下的肌肤上,会造成肌肤晒伤,若不想香味混杂汗味发出难闻的味道,那么就将香水擦在脚踝、膝盖内弯和腰部两侧最为合适,有衣物的遮盖,隔离了阳光,香味也恰到好处。


  

Lanvin/浪凡Eclat D’Arpege兰文光韵女士香水


浪凡这款很适合开春,淡雅又不黏腻的香味~!优雅,又很值得留恋的感觉,给人一种温柔又漂亮的亲和感,安娜苏的瓶身也很漂亮,很大气。


  

千色店安娜苏许愿精灵女士淡香水


安娜许愿灯精灵香水,粉雾绿色的三面体水晶顶端,甜美的诱惑吸引着各种女孩子的喜欢,打开就给人一种清爽的感觉,香味应该是差不多可以持续四五个小时,后面就是逐渐变淡~


  

贝丽丝1997香水


贝斯丽的这款香水比较适合职场的女性,经典的瓶身设计简洁而干练,香味持久的前中后调,都充分体现着职场女王的自信优雅


<编后语>


最后提醒大家,香水是非常不适合喷在头发、腋下、脖子和装饰物上,因为香水中含有的色素酒精会让敏感的脖子受伤,会让装饰物变色,平日里可以根据不同的场合,来决定香味的浓淡哦!



以上十款香水购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/2503


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。


 

评论
热度(1)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER