穿衣打扮

底妆选择的五个关键点,不整容也拥有好肌肤!

许多姑娘因为早上时间紧张,无暇打造一个完整的妆容,但是又想看起来美美的,其实只需要化好底妆,掌握正确的步骤和手法,


1.正确认识粉底液


粉底液比较适合油性肤质,对于脸部有一些小瑕疵粉底液有很好的遮瑕和提亮肤色的功能,涂抹好了粉底液不仅看起来更精神,还会为之后的妆容打下一个好的基础,让上妆变的更轻松,妆容更服帖。


  


BOURJOIS妙巴黎果然美肌粉底液


BOURJOIS妙巴黎果然美肌粉底液 ,含有丰富维他命和矿物质配方,保湿效果非常好,这款是最新版本的,含有丰富的各类水果精华,挤压出来之后闻起来有淡淡的水果的味道,区别于其他普通粉底,有瑕疵,黑眼圈及暗沉,瞬间隐藏毛孔的功效,尤其适合熬夜的女士


  


OSM欧诗漫粉底液


这款粉底液融合了珍珠亮白成分,添加了芦荟叶汁,所以保湿效果蛮好的,象牙白适合肤色偏白的妹子,自然色适合一般肤色的妹子,润色的同时给肌肤滋润不脱妆的享受。


2.底妆的选择要根据自己的肤质和肤色,对于比较敏感的肌肤需要选择刺激较低的产品,色系上要选择与脖子相近的颜色,这样才能让妆效自然完美。


  


珍珠美人雪花bb霜


国货老品牌值得信耐,这款bb霜融合了珍珠成分,珍珠自古就是美白养颜的圣品,用高科技技术提炼美白精华纳米珍珠微粒,它可以阻隔紫外线因其薄透,在皮肤上形成一层保护膜,也可以当作隔离霜使用哦!


  


薇诺娜极润保湿BB霜


薇诺娜的极润保湿BB霜,蛮适合敏感肌的妹子哦,融合了滇山茶籽精油和纳豆精华,帮助增强肌肤内天然保湿的成份,增加肌肤的弹性.


3.如何擦拭粉状底妆


取适量粉底液于指腹,再将其轻轻点在额头、鼻尖、两颊及下颚,对于面部毛孔较粗大或需要特别遮瑕的部位可以单独再点一些。


  


费欧蜜娜bb霜


费欧蜜娜四个颜色的bb霜,四个颜色分别有不同的功效,适合于不同的场合使用,分别有旅行时光隔离BB、周末派对闪亮BB、甜蜜约会魅力BB、唯美裸妆无暇BB,满足了我们日常需求和场合的需求。


  


美国Revlon露华浓防脱色粉底液


不脱色粉底系列舒适贴合度非常赞,他有适合干性肌肤的也有适合油皮妹子的,持妆效果比较好,而且控油也不错,质地轻薄非常好涂抹开,轻轻涂抹开之后遮瑕效果也不错,


4.底妆的涂抹手法


用中指和无名指将面部的粉底液以花圈的方式轻轻的推开,再由内向外将其慢慢抹匀按摩,注意最好不要用掌心去按摩,这样掌心会浪费很多霜液。


  


韩熙贞不脱妆粉底液


你是否会感觉厚厚的妆容把你压的无法呼吸呢?那你可以试试这款粉底液,轻轻的一层就可以出现白皙的妆容,柠檬的成份提亮肤色,淡化黑色素,同时玫瑰成份提升肌肤所需要的水分,轻薄透气不易脱妆,从此摆脱闷闷的感觉。


  


韩芬娜灵动BB霜


这款bb霜粉质倍儿细腻,融合了矿物精华,大幅度减少BB霜的厚重感觉重现东方经典的肤色,很好推开涂抹之后给肌肤裸妆清透的感觉,保湿补水轻薄细腻!


5.卸妆


化妆品和各种污垢长时间堆积在脸部,会造成肌肤发黄黯淡,甚至产生斑纹,每晚睡前一定不要忽视卸妆,选择一款适合自己的卸妆液,认真卸妆,再做好之后的基础保养,想不拥有水嫩的肌肤都难。


  


韩国dodo米糠深层卸妆油


这是一款护肤型的卸妆油,不蒙眼的配方,充分证明了它的温和,特有的米糠油成分,能深入毛孔并快速卸除彩妆残留,而在卸妆的同时又有很好的养肤效果。


  


凡茜白茶卸妆油


这款是克拉恋人同款卸妆油,含有优质白茶茶油,乳化效果非常好,能够迅速的溶解彩妆同时白茶成分细致毛孔,让肌肤清洁与保养同时进行,可以说是卸妆油里的战斗机。


姑娘们,这简单的5步你们学会了吗。其实掌握了正确的化妆步骤和手法,就会达到事半功倍的效果哦。大家一起试一试吧。



以上十款底妆护肤品购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15121.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(4)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER