穿衣打扮

约会不能少的彩妆单品,把对方迷得神魂颠倒

说到约会,总是一个令人兴奋的话题,在这个看颜值的世界,一个靓丽的外表当然会直接吸引异性,今天小编就来分享约会中如何精致地打扮自己,把对方迷得神魂颠倒得。


一.口红要根据肤色选择


首先一款适合自己的唇色要根据自己的肤色去选择,肤色白的MM应该选择偏粉色的这样显得清纯可人,肤色黑的话要选择艳红一些的这样更具妩媚,并且口红应该选择有润唇效果的,否则一个干燥起皮的双唇一样很难看。


  


费欧蜜娜蜡笔小胖


费欧蜜娜蜡笔小胖超级惹人爱惹人怜,能让唇娇艳欲滴的秘密在这里,植物精华萃取容易上色,持久锁色,减少对人体的伤害,重点是含牛油果树脂,促进细胞再生滋润双唇,维他命E防护隔离,为唇部形成保护膜。


  


茹妆精油唇蜜


这款唇蜜最大的特点是含有玫瑰精油成分,更多的滋润唇部,漂亮又精美的外观,超高的饱和度,适合唇部干燥的MM


二.眼妆展现女人气质魅力


眼睛是女人美貌的体现之一,如果你没有天生的大眼,这就需要化妆技术来打造双眸,眼线可以从视觉上增大眼睛,而一款好的眼影色彩则可以展现个人魅力,让你的眼神更有魅惑力。


  


火烈鸟速描眼线水笔


这款眼瑕笔笔头蛮细的用起来比较顺畅,碳壳储存让他的持久性和流畅度更高一些,上色度也是蛮靠谱的,防水不晕染的特质预防了晕妆的可能性。


  


费欧蜜娜眼影


费欧蜜娜这款四色眼影盘,以大地色系为主的四个颜色,淡淡的珠光质地,粉质细腻,很少飞粉,质地轻薄好涂抹,饱和度高,适合初学化妆的妹子。


三.腮红给脸部增加气色


很多MM在用完粉底后不愿意擦腮红,因为觉得擦不好会显得非常不自然,其实没有腮红的妆容是不完整的,腮红的涂抹可以选择对应肤色稍红一些的,这样可以让我们的脸部看上去红润有光泽,透露出的气色更好。


  


茹妆花漾塑颜腮红


这款腮红花瓣设计新颖漂亮,质地非常细腻,贴合度也棒棒哒,微微的珠光粉质,自然红润和肌肤紧密贴合,持久度也棒棒哒!


  


高柏诗三色腮红


这是一款螺纹的表层设计腮红,三个颜色的交相辉映,可以选择不同场合内适合自身肤色的,上妆后微微的珠光可以打造出精致的气色。


四.眉形让我们变换各种风格


一条好的眉线看上去精致美观,并且可以决定整个人的彩妆轮廓,这需要根据自己的肤色与发型去描绘,例如肤色白需要黑色眉粉,肌肤黑就选择棕色的,而发型上留有发帘就描一个月牙眉,披肩发就画一字眉,这样看上去更得体。


  


艾德眉粉


艾德这款三色眉粉,三个颜色可以随意搭配不同的发色,也可以凹出立体的眉形,简单易上手,有防水性,值得入手的一款。


  


兰瑟眉粉套装


兰瑟眉粉画眉,颜色选择符合眉毛由浅到深的变化,一盒多种用途,除了做眉粉可以用来画出自然地眼影,里面附带了双头小刷子,使用更方便,粉质细腻,颜色长久度不错,但上色要重复涂抹,显得自然立体!


五.根据服饰变换的美甲色彩


说到色彩,首先就想到美甲,女人真的是很爱做美甲,因为它不但可以让自己变美,而且可以变换各种角色。对于指甲油的选择应该是可剥离的,它可以不需要卸甲水,只要撕拉就可以卸掉,很方便。


  


朗园Sakoo水性可剥指甲油


无需卸甲油的可撕拉指甲油,天然树脂材质制成,上色无味无毒,孕妇儿童都可使用。颜色饱满,光泽度好。不需要卸甲水,轻轻松松整片剥下,可随时根据服装搭配更换。安全无毒,自己DIY最佳选择!


  


Miss Candy指甲油裸色


裸色的指甲油适合任何肤色的MM,低调但不缺时尚感,色泽饱满,延展性很好,最主要的是无毒无刺激,连孕妇都可以用,卸甲更方便,让你的指尖也绽放美丽的色彩吧!


不能少的彩妆色彩,约会提升气质的妆效,你一定要学会!




以上十款彩妆购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15134.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER