穿衣打扮

扒一扒那些超级好用的睫毛膏

很多小伙伴总是有这样的困惑,去买睫毛膏的时候,是选纤长的呢,还是浓密的,而且还总是担心,睫毛膏会掉渣、会花妆,会让自己变成一只“大熊猫”,甚至还担心涂不好睫毛膏,卸妆的时候有卸不干净……各种理由纠结的要死~~不怕,你以上的问题小编统统都能解决,今天就扒一扒那些超级好用的睫毛膏,小编都忍不住收入囊中了哦!


—————–


  


*美丽工匠随心控双效睫毛膏


这款睫毛膏采用双头设计,一边打造纤长卷翘的效果,一边打造深邃浓密的魅力,满足你的不同需求,特别适合睫毛稀疏的人群使用哦!


  


*韩国悦诗风吟纤巧精细防水睫毛膏


这款睫毛膏的刷头特别纤细精巧,很好上妆,就连平时很难刷到的睫毛也能轻松搞定,细腻的膏体质地,刷出来的睫毛根根分明,不掉渣、不花妆。


  


*泰国Mistine 4D睫毛膏


这款睫毛膏采用滋润的配方,不仅能够修复受损睫毛,还能令睫毛二次生长,打造出来的睫毛深邃浓密,卷翘自然,而且还能持久定妆,防水抗汗。


  


*Kiss Me花漾美姬睫毛膏


口碑超好的一款睫毛膏,粘稠的膏体质地,刷出来的睫毛却是根根分明卷翘,最重要的是持妆效果特别好,而且非常防水、防汗,不脱妆。


  


*日本资生堂MJ恋爱魔镜睫毛膏


由螺旋形的刷头和梳子形的刷头组合而成,刷睫毛的时候扩张的幅度更加广阔,就连细小睫毛也不放过,打造出来的睫毛就像羽翼般丰满卷翘,美丽动人。


  


*韩国菲诗小铺黑杆大肚子睫毛膏


超受欢迎的一款大肚子睫毛膏,细腻柔润的质地,很好上妆,打造出来的睫毛根根分明,持久妆效,不用担心会花妆,超高的性价比,值得入手哦!


  


*优胜MOTE MASCARA美容液睫毛膏


这款睫毛膏的刷头非常特别,即使重复涂刷,也不会造成苍蝇腿,特别适合新手使用,膏体内蕴含滋养因子,令睫毛再次生长哦!


  


*韩国伊蒂之屋Oh! M’ Eye Lash特色睫毛膏


超级好用的一款睫毛膏,独特的刷头能够全方位的照顾到每一根细小睫毛,还很防水抗汗,温和的配方,不会有刺痛感,超高的性价比,很划算哦。


  


*费欧蜜娜睫毛膏


高浓度顺滑的膏体质地,能有效的包裹每一根睫毛,轻松打造根根分明自然卷翘的迷人睫毛,而且使用温水就能轻松卸除,很是方便简单。


  


*卡姿兰睫毛膏


这款睫毛膏蕴含胶原蛋白精华,能够滋养呵护睫毛,使睫毛不受伤害、不易折断,炫黑配方,打造出来的睫毛更加深邃迷人,还不晕染。



以上十款睫毛膏购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15147.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(1)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER