穿衣打扮

春日甜美范:衬衫帮你来打造

春天是最适合甜美的季节,春季春暖花开,穿上甜甜的衣服、打扮成甜甜的风格出去非常应景,而与春天甜美的气息最搭配的就是百搭的甜美衬衫。

衬衫没来就是女生们最爱的单品,可打底,可单穿,春夏秋冬每个季节都可以穿出不同的味道,既然是春天,我们就要甜美的气息,下面就和席琳一起在这个甜美的春日里玩转衬衫吧。

甜美气息一:百搭简约白衬衫

女生爱衬衫,尤爱白衬衫,白衬衫作为最百搭的一件单品,既可呈现时尚大气的干练气息,也可演绎气质小女人魅力。

  


修身简约翻领上衣打底衫白色衬衣

每个女人都需要一件白衬衫,修身的版型,惊人的显瘦效果还不挑人,如果你想干练,搭配一款小西裤,分分钟就可演绎出干练帅气的气质,当然,想要甜美,下面就搭条A字裙或短裙吧,甜美气息肯定能被你演绎的淋漓尽致。

  


欧美上衣中长款白衬衣

这款性感女衬衫轻柔的雪纺面料给你想要的轻奢时尚,宽松的BF风格的可以给你让你轻轻松松玩转男友风,搭配一条休闲裙又可轻松转化为甜美气质女神,可性感、可甜美,满足你对衬衫的所有欲望。

甜美气息二:百搭少女甜美衬衫

娃娃领、蕾丝边、蝴蝶结,这些简直就是甜美衬衫的标配,想要甜美起来,怎么能遗忘这些衬衫。

  


欧根纱刺绣长袖内搭棉衬衣

想要甜美,怎么少的了蕾丝,双层欧根纱刺绣,优雅别致,娃娃领&蕾丝欧根纱的完美结合,将甜美气息演绎的淋漓尽致,修身的版型还可以凸出身体的线条,即可爱又带有女人的小魅力,很值得入手。

  


韩版长袖百搭上衣衬衣ol职业修身白衬衣

蝴蝶结也是甜美风格的标配,柔美的荷叶边是对女性柔美特性的完美诠释,3D的立体剪裁既很显瘦,又很显气质,搭配一条百褶荷叶短裙,想不甜美都难。

甜美气息三:修身百搭印花衬衫

当简单遇上时尚,它具有基本的实用性还有足够的个性,想要变身旅行艺术家,印花衬衫才够尽兴。想要既甜美又优雅,那你就选择一款印花衬衫吧。

  


新款印花长袖衬衫女百搭上衣学院风衬衣

可爱的印花,个性的趣味涂鸦完美贴合了春日的绿意萌动。独特的剪裁、前短后长的个性设计很具有摩登气息,时尚感十足。下摆的弧形设计也可增长腿部的比例,让人看起来更加修长。

  


少女刺绣欧美撞色拼接棉质衬衫女长袖

想要甜美又带点古灵精怪,那就选这件衬衫吧,海军风格的印花设计大胆个性又不失帅气,弧形下摆的开叉设计又可散发出随意不羁。口袋的可爱图案又怎可丢失掉甜美气息,多重风格的完美演绎,一件衬衫就可满足。

甜美气息四:条纹格子元素衬衫

纯棉衬衫可以给你想要的浓浓的怀旧气息,简洁的设计注入了感情,让纯棉衬衫更有艺术气息,想要甜美?那就选择一款镂空或是印花风格的吧。

  


女士长袖条纹格子面料配项链下摆拼接长款衬衫

条纹这一经典元素怎么不和衬衫搭起来,条纹的设计让衣服增添几分绚丽的色彩,减龄娃娃领又透露出几分可爱的气息,横竖条纹的拼接又让衣服多了一份时尚感,还能显示完美好身材。

  


长袖纯棉衬衫学生百搭牛仔衬衫

人声喧闹的斑马线,渴望静谧的青春气息。格纹的衬衫让你得到自然的归宿,修身的版型、帅气的款式、水洗的视觉给人一种潮流感。

女生就是要甜甜的,在春暖花开的季节里,选择一款适合自己的衬衫,拉上男盆友或是闺蜜,一起美美哒的出去晃悠晃悠吧。




以上八款衬衫购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/2743


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER