穿衣打扮

肌肤不够水嫩亮泽?教你养护冻龄美肤

每个姑娘都希望自己的皮肤光泽水润,没有皱纹瑕疵,日常护肤也都在做,可肌肤总是会出现各种各样的问题,这是因为你没有掌握正确的护肤方法,只有掌握了正确的护肤办法才能保养出好肌肤哦。


1.重视皮肤清洁


洁面是护肤的第一步,也是最重要的一步,只有清理了肌肤的杂质和污垢,才能进行接下来的保养步骤。因此,早晚各清洁一次肌肤,一定不要犯懒哦。


  


千妇恋氨基酸洗面奶


这是一款挤压就可以出泡泡的氨基酸洁面乳,也是去日本的妹子们会带回国的牌子,泡沫非常丰富绵密,使用起来简单方便,氨基酸成分洗完之后不紧绷,而且对于改善毛孔粗大有一定的效果。


  


花印洗面奶


花印洗面奶,一款适合敏感肌肤的洁面乳,清爽水润不紧绷还能够预防黑头的产生,泡沫小而细腻让泡沫融入肌肤深层清洁肌肤。


2.不要忽视日常防晒


阳光中的紫外线对皮肤的伤害十分大,平时工作中的电脑电器辐射也会影响皮肤的健康,因此防晒工作一年四季都不能忽视。只有做好防晒,才能有效预防色斑,黑色素沉积,并能延缓衰老。


  


韩国Skin Food思亲肤番茄西红柿防晒霜


Skin Food是注重健康肌肤的佼佼者,SPF36 满足之内室外的防晒需求,产品非常温和,好吸收,而且零刺激,很多妹子都是它的粉儿。这款产品含有西红柿萃取和独特的美白成分,能够帮助肌肤对抗老化,减缓肌肤氧化速度,保持肌肤的白皙亮白,抑制黑色素的形成。


  


薇诺娜清透防晒乳SPF30


敏感肌肤专属的防晒产品,男女通用更方便,马齿苋成份具有良好的舒缓肌肤功效,缓解肌肤受到的刺激,增强肌肤耐受性,降低肌肤敏感度,防晒霜更稳定的贴合在肌肤表面,即使出再多汗也不怕哦!


3.使用精华液的时候为肌肤做按摩


脸部按摩可以促进血液循环加速新陈代谢,令面部肌肤红润有光泽,气色越来越好。但按摩前一定要对双手进行清洁,不要让手上残留的细菌污垢污染了面部肌肤。


  


金丝玉帛美白祛斑精华液


这款精华液是针筒的外观设计,质地有点粘稠的精华液,很好涂开,针对于斑点的位置涂抹之后按摩,用大概两周左右就可以看到肌肤状态的改善,坚持使用还可以改善和淡化斑点。


  


柏卡姿水光针涂抹式精华液


性价比很高的一款涂抹式的精华液,很舒服,含有玫瑰提取除了收缩毛孔之外可以改善肌肤暗沉的现象,同时帮助提亮肤色,媲美水光针的效果,适合毛孔粗大和肌肤暗沉的妹子。


4.肌肤保湿别懈怠


肌肤缺水会导致干紧、褶皱和细纹等问题,所以皮肤的保湿、补水很重要,肌肤内足够的水分不仅可以保持水油平衡,而且还可以预防褶皱细纹的滋生。


  


希芸肌初美容液


希芸肌初美容液,富含日本酵母提取液的精华,渗透力与滋养力都很不错,但是却有着爽肤水的清爽和易吸收,深层修护肌底,让肌肤剔透晶莹,丝绸般的柔美润泽!


  


汉芳玫瑰纯露


汉芳玫瑰纯露,500ml大容量,纯露蕴含珍贵的玫瑰精油,补水效果更胜一筹,小分子更容易被皮肤吸收,玫瑰成分有美白效果,为肌肤注入玫瑰般生命活力,最近一直用它来做水膜,敷上三分钟感觉皮肤状态妥妥的好起来,同时用起来一点都不心疼,淡淡的玫瑰清香沁人心脾!


  


阿芙双效面膜


精油面膜的精华液分子更小更容易被肌肤所吸收,这款分脸式面膜,上面的材质是生物纤维果冻状,贴合度非常棒,融合了椰子精华成分,有着不错的补水面膜,下半部分属于棉布的材质,有着提拉紧致的效果,用完之后皮肤瞬间感觉到很滋润很舒服,坚持一段时间后皮肤水润、紧致度看得到。


  


冰芝兰奔跑吧黑面膜


偶然一次看跑男节目里baby在用这款面膜,感觉效果还不错,果断购买了这款面膜,非常试用于经常熬夜的我,用了一段时间,气色变得好多了,肤色也有明显的提亮,特有的竹炭纤维材质很有效的解决了肌肤暗沉油光和电脑辐射带来的疲劳衰老等问题。


日常生活做到这四点,你的皮肤会光泽水润,护肤别犯懒,姑娘们都能拥有冻龄美肤哦。




以上十款护肤品购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/2952


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER