穿衣打扮

魅惑双眸,眼妆区的地雷你踩中了吗?

眼睛是心灵的窗口,她可以更为清晰的表达出自己内心最真实的想法,一个好的眼妆将会为你的造型增分不少!可是即便在你非常熟练的过程下,你是不是也没躲开这几个地雷区呢?避开这几个地雷,也许你就突破现在的瓶颈了~


1.下眼睑眼线涂抹不宜太浓


在下眼睑的位置如果涂抹太重则会晕妆而且出现大熊猫的状态,下眼睑的眼线比较适合浅色稍微勾画,带出立体感!


  


iFiona眼线笔


这款眼线笔笔芯比较柔软,带回家放冰箱内一小时再用会更持久,柔软的眼线笔适合画内眼线!


2.眼线顿顿挫挫不流畅


画眼线时翘起下巴,眼镜看下,眼皮平整的状态下,可以采用分段式来画,最后一笔连成线,则会流畅很多!


  


费欧蜜娜眼线笔


这款眼线笔是软头的设计更加舒适不伤害眼周肌肤,融合了蓖麻油提取成分更流畅的笔触,勾勒立体眼部轮廓,饱和度和持久度也是不错的。


3.只选择纯黑色的眼线笔


其实裸色与黑色的对比也会更加突出立体感,要根据不同的造型选择适合的颜色来装扮!


  


SUHU尚惠妩媚凝彩眼线液


尚惠妩媚凝彩眼线液,多色可选,一笔成型,持久防晕,妩媚就是要炫目多彩,双眸尽显明亮动人~


4.不分妆容,眼线笔与眼线液混用


眼线笔上妆比较快,比较粗一些,而眼线液适合更加精致的妆容,根据自己所熟悉的程度和自己所要完成的妆容来选择适当的工具!


  


玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔


玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔,只要轻轻一笔,便能勾勒出眼部的完美线条,让眼睛变得更加有神~


5.只在眼皮处涂一层眼影


眼影是打造立体感非常重要的工具,在眉骨与眼睑等不同的位置,扫上略有色差的眼影,效果会更加突出!


  


兰瑟魔镜幻彩四色眼影


灵动的色彩,跳跃于眸间,不同的色彩可以拥有不一样的气质,这款眼影融合了天然矿物原料,粉质倍儿细腻,色泽更加饱满,不易晕妆哦!四种不同的颜色轻松画出不同的眼妆,打造最自然的眼妆。


6.眼妆只画眼影这一个环节


其实很好的搭配才能更加突出精致妆容,长长的睫毛,精致的眼线,立体的眼影,共同的配合就能起到很好的扩大眼镜的视觉效果!更加明亮动人!


  


韩芬娜幽蓝魅惑六色眼影


一款眼影搞定了6个颜色,蛮便携的,大地色系打造各种妆容,层次感倍儿棒,可以单色晕染也可以混合晕染,质地细腻显色度高,自然眼妆用它就对了。


七.眼影与眼珠颜色相同眼影与眼珠相对立的颜色才会有比较大的反差效果,另外大地色系一直都比较百搭!


  


法国思薇娜5色眼影


紧致的眼妆赋予眼部立体感,让整个脸庞都妩媚动人,细腻的矿物粉质及珠光,打造轻薄自然眼妆,防水防汗不易晕妆,四种颜色更多选择,用眼影就能拥有迷人电眼。


八.遮瑕膏与眼影的顺序


如果先使用遮瑕膏遮住黑眼圈,那么眼影粉会有浮粉的效果,不贴合肌肤!先打上眼影,再涂抹遮瑕膏,效果也会更加自然!


  


韩熙贞修颜遮瑕膏


这是一款膏状遮瑕膏,选择比自己肤色稍微暗一点的颜色来遮瑕可以遮住斑点肌肤,有着良好的滋润透气性,遮瑕的同时不干燥。




以上八款眼妆化妆品购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15173.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER