穿衣打扮

女神是怎样炼成的,纤长柔顺的秀发是必需的

信大多数的妹子都希望拥有一头乌黑飘逸的秀发,但由于各种各样的原因有的妹子留不起来,或者留起来后头发达不到想要的效果,今天小编就来告诉大家如何养护乌黑漂亮的秀发。


一.注意紫外线的照射


很多MM外出喜欢披肩散发,在阳光的照耀下很有气质,姑娘们有所不知这样做其实是在自毁发质!紫外线会破坏头发表面的角质蛋白,令毛小皮鳞片翘起、剥落,造成头发干燥、枯黄。正确的做法是尽量避免阳光直晒头发,如果无法避免应该将长发编成辫子或者盘起,防止大面积接触阳光。


  


迷你卷发棒


这款卷发棒非常适合小旅行的时候携带,他是可以折叠的,顺着头发的生长方向就可以搞定头发内卷,方便又便携。


  


英国Tangle Teezer凯特王妃推荐便携顺发防静电卷发TT梳


英国王妃御用的梳子,这款梳子最大的特点是可以梳开打结的头发,她的齿梳是有弹性的,非常柔软,即便是弯折也不会断,而且他防静电哦,小巧非常便携。


二.从短发养长的护发


在头发长到后脑勺的时候就要坚持做起护发了,选择保湿型的护发素,这样可以让护发素的滋润成分被头发充分吸收,每周做1-2次的焗油发膜,进一步为头发提供深层滋润,这样养长的头发想不柔顺都难。


  


芳昕草香芬洗发水


这是一款密集滋养发丝的洗发水,可以改善发芯蛋白质被破坏造成的无法锁住水分的情况,无硅油的配方设计,散发着迷人的香味。


  


美颜季物生姜护发素


这是一款无硅油的护发素,融合了生姜和何首乌提取成分,可以很好的养护发丝,质地浓稠,使用的时候涂抹到发丝的位置避开头皮,用完头发比较顺滑,坚持使用改善头发干枯毛糙的现象


三.洗头产品的选择


无论是长发还是短发都要保持洁净,平时洗头选择温和一点的洗发水即可,而在运动或者海水浸泡过后要尽快洗头,并且要选择微酸性的洗发水,以中和碱性成分。


  


拉芳氨基酸洗发水


这是一款氨基酸的无硅油洗发水,乳白色的质地很好起泡,泡泡温和细腻清洁效果好,让发丝锁住水分,洗完头发之后发丝清爽飘逸!


  


韩国爱茉莉红吕洗发水


红吕洗发水有着修复发丝的效果,融合了韩芳成分,用人参、绿茶、何首乌赫黑头提取来养护发丝,用几次就能感受到头发恢复活力,垂顺度和光泽度都有增加,配合按摩手法会加快生长速度,并且有一定的去屑防脱的功效。


四.适当变换发型


把头发染成黄色是一个不错的选择,这样可以令你具备异国风情Bigger倍增,也可以做成倒卷发式刘海,这样显得温婉俏丽。


  


美国露华浓染发剂


这是一款深层护发遮白染发膏,温和的质地,在染发的同时还可以深入滋养发丝,令秀发从内到外很到呵护,特别的锁色染发配方,有效的锁色,让发色丝滑润泽。


  


荷兰飞利浦卷发棒


这是一款卷发棒不同于一般产品,一般的卷发棒在使用的时候因为高温很容易造成发质鳞片受损,发质变差,这款特别设计了角蛋白涂层,在卷发的时候可以修护干枯毛糙发质,令发丝丝滑柔顺。


五.吹风机干发


MM们在洗完头之后用吹风机干发,头发却变得很是毛糙,那是因为吹过头了,正确的操作是在吹头发吹到半干的时候,停止让头发自行晾干,继续吹会蒸发头发里本身含有的水分,使头发干枯发燥。


  


韩国爱茉莉护发精油


这款护发精油很好吸收,油分不会觉得浮在发丝上,味道非常好闻,好吸收,融合了蜂蜜和橄榄成分,对于修复染烫过的发质效果靠谱,而且涂抹它之后头发起静电的情况也减轻了许多。


  


爵冠大功率吹风机


这是一款大功率的出风机,外观时尚简洁,蜂窝式的风罩设计可以防止发丝卷入,它吹出的风可以自动调节风量,冷热风均可吹出。





以上十款护发产品购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/3747


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER