穿衣打扮

一黑毁所有,再不美白就要哭了

眼看就要到露美肤的时候了,这时候肌肤可不能掉链子,养了一个冬天的肌肤你白了吗?如果还没白的MM可要抓紧了,可要趁着春天抓紧美白、防晒,这样夏天才不会哭鼻子呢。来一起看看有哪些招数对抗黑黝黝的皮肤,let’s go!


1.洁面很重要


想要肌肤白出来,每天的洗脸可是很关键的。如果洗脸工作没做好,不但对肌肤有损害,而且会让后续的护肤产品的营养无法吸收,所以用再多的美白产品也没用。洁面一定要又温和又可以洗清肌肤的污垢,这样才不会伤害肌肤。

  


南雪依豆净颜清肌卸洗慕斯


卸妆洁面二合一。弱酸性温和配方,轻盈细腻的慕斯质地,泡沫丰富细腻,在轻盈的吸走毛孔多余油脂的同时,帮助带走彩妆残留。洁面后脸部清新愉悦、舒爽不紧绷充满弹性和活力。


2.从肌底美白


真正的美白可不是瞬间就可达成的,是需要由内而外的白里头红才对。所以我们要从内养,让肌底的黑色素慢慢淡化,才可以让起色看起来健康的白。所以要用美白精华,让它渗透肌底,去除黑色素,淡化肌肤斑纹暗沉,慢慢的白出来。

  

朗园白雪公主提亮精华液


白雪公主精华液里面含有玫瑰精油、透明质酸钠,还有洋甘菊提取液等,滋润补水、提亮肤色,抑制黑色素生成。精华液流动性比较强,极易吸收,很清爽水润。长期使用可以淡化色斑,使皮肤变得自然白皙。


3.修复肌肤老化


我们的肌肤一天天在走下破路,所以想要美白,也要注重给肌肤抗老化。只有肌肤年轻了,没有小皱纹、小斑纹才看起来更加的白皙。所以要在精华的基础上用修复的面霜,让它给肌肤补充胶原蛋白,让肌肤更加的年轻嫩白。


  

Pop`s shop EGF修护冻干粉


EGF是表皮细胞生长因子,对受伤、受损之表皮肌肤拥有绝佳的疗效。其很大的特点是能够促进细胞的增殖分化,从而以新生的细胞代替衰老和死亡的细胞,从根源上解决皮肤存在的各种问题,它对于修复痘印,痘痕,红血丝,美白,淡化色斑有着卓越的功效。


4.15分钟美白滋养


肌肤除了每日美白,还需要用面膜来滋养,因为面膜可以让你在15分钟内,肌肤没有任何时间干别的,只有吸收营养。因为美白面膜里面有美白因子,在给肌肤补充营养的基础上,让肌肤白皙,上妆后肌肤更加的亮白。


  

豆腐の 盛田屋最新版豆乳乳酪面膜


每天都可以使用的水洗式美白面膜,原料是直接吃的豆腐来做成的,用来防腐的成分也都是天然植物中萃取。温和无刺激,每次敷完都感觉皮肤变得超级水嫩的。


  

瑜然美ice mask蜗牛蚕丝冰膜面膜贴


优质蚕丝膜纸,配合其蕴含的具有超强渗透力的蜗牛粘液精华,能让有效成分快速作用于真皮层和基底层,达到补水、控油、美白的功效。


5.防晒不能少


除了在平日去黑色的时间,我们当然要时刻预防黑色素的生成,所以一定不能少了防晒。防晒是一年四季都不能少的,因为紫外线对肌肤损伤非常大,所以想要肌肤不变黑不长斑,就一定要用防晒来抵御紫外线带来的伤害。


    

迷奇艳阳防晒霜


spf22作为日常防晒绝对足够。采用创新纳米技术,更加轻薄水润,乳状质地,却不会很干,易推开,而且产品温和,全家都可以使用。想要出门晒不黑,勤补防晒是王道。


带着嘿哟哟的脸蛋,你准备怎么办?



以上六款护肤品购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15220.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(3)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER