穿衣打扮

气垫BB霜,这样用才正确

气垫BB几大功效不知道你们知道吗,很多明星底妆、补妆用品,原来她变美就是靠这个!气垫BB教你全“脸”突击每一个细节!教你怎么体现完美裸妆。


  


很多人都不知道该怎么用气垫BB霜,不知道它跟普通的BB霜有什么区别呢?

普通BB霜需要用手去拍打匀称,如果不匀称的时候就容易浮粉,更糟糕的是容易成为一个大白脸,小编就遇过这样的事,走在街上一下就看的出脸上涂了厚厚的粉,让自己很尴尬,自从有了气垫BB真的是告别了大白脸了。气垫BB是用粉扑和压缩的BB霜组成,方便又不重,带着出门真的是省事。随时随地就可以补妆,只需要按压就可以上妆,粉扑可以很均匀的让脸部呈现自然的裸妆,省去了很多复杂上妆的时间。所以你会选择哪种呢?


  


气垫BB虽然很省时间,但是也不能这么轻易的带过, 首先要铺个底妆是很重要的,底妆开始啦!先把爽肤水倒一些在化妆棉上,轻轻拍打脸部,再挤一些乳液,点在额头、鼻头、下巴、还有两个脸上,再拍打至均匀就可以了。然后挤压气垫BB,用粉扑扑在脸上四周,在脸颊上要轻轻以打圈的形式,轻轻拍打至吸收即可。

=====下面单品可能适合你=====


    


兰可欣气垫白皙CC霜


【能快速贴妆轻透薄润,补水遮瑕,能给你无暇美肌。此款气垫BB还具备三大优势,有双层结构,能持久定妆;轻薄服帖,水润透白;随时补妆,快速上妆。三大优势成为选择这款产品的不二选择】


  


MUSROS/美勒致美气垫bb霜


【粉质细腻轻盈,简单易拍即可紧贴于肌肤,可打造零缺点肌肤具有清爽功效,涂抹的同时赋予清新的舒适感,可快速完成完美底妆。】


  


巧迪尚惠蝶恋气垫皙皙霜


【此款产品主要分为两个色,自然色重点是遮瑕,亮肤色主要是提高肤色亮泽。妆效持久,不容易脱妆。而且遮瑕力也不错,性价比很好】


  


CHANDO/自然堂雪润晶采裸透气垫霜


【质地温和,蕴含多重保湿成分,具有持久美白补水的功效,长期使用,会使肌肤自然水嫩~】


  


希芸鲨烷气垫BB霜


【这款BB霜使用起来很水润,肌肤不会感觉到干燥,在遮盖肌肤瑕疵的同时也能滋养肌肤,修饰肤色的效果很好,最适合喜欢自然妆感却又干燥的肌肤】




以上五款气垫BB霜购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15241.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(2)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER