穿衣打扮

十款热卖补水面膜,成就令人羡慕的水嫩肌肤

使用面膜已是家常便饭,像补水面膜、美白面膜、滋养面膜、清洁面膜、泥浆面膜,每一款面膜都有自己独特的功效。以补水精华承载的膜布之中,而且性质也是十分温和,可以每天使用,每天在茶余饭后来一张补水面膜,成就你的令人羡慕的水嫩肌肤。

相关推荐:


  


八杯水 蚕丝面膜


这款面膜能够深层补水滋润,唤醒肌肤活力。拥有3大活性成分,有效补水,深层滋养,细致毛孔,持久保湿。

————-

  

*Leelan俪兰 3D蛇毒挂耳式V脸面膜


3D挂耳式设计的V脸面膜非常独特,蕴含蛇毒精华成分,能提拉紧致肌肤,收细毛孔,让松弛的肉肉远离你,让大脸不上镜远离你哦~就酱!

————-


  

*同仁堂 银耳玻尿酸蚕丝面膜


这款面膜是国产老品牌同仁堂,蕴含银耳和玻尿酸成分,具有双重补水的效果,用后肌肤水润剔透,素颜也美翻了。

————-


  

*娅丝圣黛 玫瑰精油蚕丝面膜


提炼玫瑰中的美白精华,能滋润皮肤,补水保湿,凝白紧致,净化皮肤环境,让皮肤焕发青春光彩。任何肤质均可使用,特别适合暗黄、干燥,有细纹的皮肤使用。

————-


  

*玛茜 四倍蚕丝面膜


天然配方足够温和,天然蚕丝+保湿天后透明质酸,超强补水力,深层渗透滋养肌底。更多注入亲肤玫瑰精华,深入肌肤底层迅速提升含水量,让组织在湿润的环境中“喝足水”。

————-


  

*草木之心 冰泉补水面膜


以水养肤,紧致收毛孔,改善细纹松弛。滋养保湿,用后肌肤水润弹滑。做完面膜的第二天肌肤依然能够持久润滑。

————-


  

*绿叶 复活草深层补水面膜


超薄天丝材质,能够完美贴合面部肌肤。蕴含复活草能量,补水保湿,修护紧致,用后肌肤水润充盈,活力Q弹,甚至自己都会爱上自己哦!

————-


  

*艾樱 海洋冰泉蚕丝面膜


核心成分的破尿酸精华:充分补水锁水,令肌肤保持水盈娇弹状态。库拉索芦荟对肌肤有滋润、提亮肤色的效果,改善皮肤粗糙、面部皱纹。薰衣草精华能有效的锁水,调理每一寸肌肤。蚕丝材质轻薄柔软,承载精华量更多,更贴合面部轮廓。

————-


  

*柏卡姿 玻尿酸纳豆蚕丝面膜


添加玻尿酸原液,补水锁水,润泽干渴肌肤,真正从里到外水润。同时注入营养,紧致肌肤,恢复水嫩、透亮。水润效果持久清爽,睡觉前来一张,保证第二天脸蛋都是润润的。

————-


  

*土家硒泥坊 氨基酸蚕丝面膜贴


富含氨基酸精华,能充分补充肌肤水分,长时间锁住水分。富含蚕丝蛋白,有效改善暗沉粗糙,令肌肤透亮柔滑,舒缓不适的状态。





以上十款面膜购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/4817


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER