穿衣打扮

雪纺这样搭配才好看,快get起来

春季穿雪纺一直是一个不变的元素,飘逸的材质漂亮的花色一直是妹子们的心头所爱。然而对于穿搭妹子们却有一些苦恼,春季还不是那么暖和的时候单穿雪纺是会着凉的,有些妹子为了美那点冷丝毫不在乎,然而春季是很容易落下病根的,要美得同时一样要保暖。春季不同于冬季各种混搭看似杂乱其实是很洋气的,一些小心机的混搭可以让你走在时尚的前沿。

1.

  


韩版修身长袖圆领高腰打底裙雪纺波点侧绑带大码连衣长裙

+

  


学院风宽松韩版毛衣背心坎肩

波点雪纺裙算是很早以前的流行款了,几乎妹子们都有一条这样的波点裙被遗忘在衣柜里,只要一个新的搭配它就可以重获你的恩宠,是了搭配一个v领长毛衣。白色和灰色的v领长毛衣都特别好搭,除了和波点雪纺裙搭配以外还可以和你的白衬衫搭配,一件衣服的价值不仅在于单穿的时候好不好看而且和别的衣服搭配也能够擦出火花。波点雪纺长裙,很好的坠感,上身效果显瘦,美美哒,搭配v领长毛衣更时尚,更有气质。

2.

  


名媛小清新显瘦修身透明印花粉红色雪纺衫

+

  


女士休闲九分牛仔背带裤长裤

小清新的雪纺花上衣增添了春天的气息,搭配裙子是日常的服装,很少有妹子会搭配背带裤。这种小清新的雪纺衣单穿也很好看做内搭也是可以的,背带裤就更是好搭配了衬衫T恤都是很随意的搭配。雪纺和背带裤两者在一起完全换了一种画风,不同于路人的装扮,让人耳目一新,背带裤本来就是减龄的再搭配上小清新的雪纺上衣,整个人简直就是邻家小妹妹,嫩的可以掐出水的你,男神又怎么可能不会多看上两眼呢。

3.

  


波西米亚泰国民族风雪纺花裤子

+

  


修身显瘦一字领文艺清新纯白色打底

这身搭配主要突出的是雪纺的花裤子,所以上半身的衣服就要素净一些都带有花色看上去会乱糟糟的,纯色棉麻的衣服配这条裤子是最合适不过的了。雪纺独有的坠感使得腿部看上去十分修长有修饰腿型的作用,有的妹子担心腿粗穿不了这种裤子,这完全可以不用担心,花裤子给人视觉上的冲击看上去只会更加显瘦哦。棉麻的衣服是比较显气质的,看似棉麻和雪纺花裤子不相搭其实这样穿会有一种独特的韵味,真的很洋气。

4.

  


民族风波西米亚雪纺印花半身长裙

+

  


韩版宽松蝙蝠高腰露脐上衣

不要以为卫衣只能够搭配牛仔裤或者休闲裤,卫衣搭配雪纺裙效果真的十分惊艳。春季还不是那么暖的时候穿少了衣服很容易感冒一件卫衣完全可以帮你抵御住寒冷。在我们的印象中雪纺裙就应该搭配同样飘逸的上衣,卫衣看着有些厚重完全和雪纺裙搭不上边,如果你试过雪纺搭配卫衣你就会发现不仅不会臃肿反而看着有种慵懒性感的意味,整个人都完全换了一种感觉。

  


大码显瘦A字碎花裙长袖印花气质长裙雪纺连衣裙

+

  


韩版宽松机车皮衣女士短款外套时尚pu皮短外套上衣

机车皮夹克配雪纺长裙也是很酷的哦,通常机车皮夹克都会配牛仔裤因为这样会很帅气,多了一些中性的感觉。萌妹子可以试试机车皮夹克配雪纺裙,不仅减少了一些中性的感觉而且看上去会十分的舒服,还会多了一些甜美的感觉,搭配一双黑色高跟鞋妹子不要被自己迷倒了哦。搭配的好处就是不仅可以单穿而且还可以多一些搭配多几种风格,衣服看上去会比实际的要多,每天变换风格,别人会以为你衣柜有好多好多衣服。风格百变这样的你谁会不喜欢呢?




以上十款服装购买地址,请移至这里查看:http://dapei.aimeishuo.com/03/3566.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。


 

评论
热度(1)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER