穿衣打扮

百搭的牛仔外套 衣柜里必须得有一件

如果春天一定要买件衣服,那一定是牛仔外套,防寒保暖,绝对是换季的良配。而且搭配起来一点都不麻烦,完全是百搭的款式,不换毛衣、衬衣、T恤还是连衣裙,都是妥妥的,这样的衣服衣橱里怎么能不准备一件呢?

  


小A版早春原色牛仔休闲外套

春季的外套首选当然是牛仔外套啦,独特的“三开身”一般都是适用于西服的版型的,设计师巧妙的运用“三开身”的手法,让小A的版型,遮肉又不显胖。一件好的外套,百搭是关键,无论是帅气的裤装还是甜美的裙装TA都能HOLD住。

  


宽松BF风牛仔外套

牛仔夹克是包容性很强的外套,既可以搭配春天的裙子穿出休闲感,又可以搭配裤装,穿出中性帅气的利落感。版型宽松,带着BF风的不羁随性,前襟大大的翻盖口袋,帅气休闲。两个插兜,方便实用。

  


青蔷薇牛仔外套

款式有点做旧的牛仔外套,简约而不简单,又有点BF风,让你比男生更帅气。搭配牛仔裤也不会觉得奇怪,如果搭配今年春天流行的纱裙也会有意想不到的效果。

  


粉色水洗磨破毛边短款牛仔外套

新颖独特的粉色牛仔外套,在这个充满蓝色的世界里点亮一抹新的时尚,青春自是潮流,活力迸发惊喜。短款的设计拉长身形,轻松变成九头身。

  


街头BF风宽松复古蓝随便搭四季牛仔外套

或许你已经有一件牛仔衣了,但是那件绝对不能满足你。可能是紧身,可能是浅色,但是都太局限了好吗?复古蓝是永远不过时的牛仔蓝色,四季都可以穿,不会不耐穿,也不会不耐看。

  


显瘦百搭短款直筒牛仔外套

一直想找一件中意好穿的牛仔外套 ,但是不想要传统的水洗蓝色。选择了洋气的经典原色,让人第一眼不那么确定是牛仔外套,细看会发现原来牛仔外套可以有这么特别的颜色。无论是利落裤装还是温柔裙装皆可轻松混搭,卷起袖子穿着更具范儿,关健款式很新潮。

  


单排扣长袖翻领大口袋中长款牛仔衬衫外套

对牛仔衫的钟情一直没有减少,牛仔蓝的色彩简单得让人很舒心,又是时尚的色调。中长款的设计既可以外穿又可以打底,在这个咋暖还寒的季节里选择这样的一件牛仔衫再适合不过了。经典翻领彰显气质,复古磨白单排纽扣更是方便穿着,明线拼接大口袋,轮廓分明显得大方又带点复古气质。

  


韩版修身字母印花破洞长袖牛仔外套

在过渡期保暖的单品就一定是牛仔外套,冬天可以内搭,春,秋就外穿,夏天披在肩上挡太阳。因为以往的牛仔外套给人的感觉都很硬朗挺阔,而它给我的感觉就很舒适清爽。很有感觉的一款牛仔外套,个性潮流非常百搭,不管你是甜美风还是欧美风!

  


韩版学院风做旧破洞长袖单排扣牛仔短外套

我们总会需要几件永远不会过时的经典外套。它们就像位老朋友,每年都能陪伴着我们。当然外套也要选偏休闲年轻点的牛仔外套!搭配短裙OR紧身裤,休闲!帅气!里面搭配衬衫、T恤高领毛衣、连衣裙也不错。百搭美丽的牛仔衣!

  


海上钢琴/简约休闲牛仔上衣

复古经典款牛仔外套,纯粹和利落。挺括无弹力的丹宁面料,手感扎实,经久耐穿。高级的烟蓝色泽,低调且有复古气氛。纽扣是做旧感的铜扣,橘色走线又给人温馨的感觉。





以上十款牛仔外套购买地址,请移至这里查看:http://dapei.aimeishuo.com/03/3598.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER