穿衣打扮

心血推荐的好用清洁面膜!

  

GLAMGLOW 格莱魅双重净澈矿物泥面膜


今年大热的Glamglow起源于好莱坞,初衷也是让明星上镜立刻闪耀的效果,还蛮美国直白便捷的风格。Glamglow以清洁面膜起家,最开始出的是黑瓶面膜,里面有树叶和磨砂颗粒,对于亚洲人来说确实摩擦太强,有点刺激。新出的绿泥是让我挺喜欢的,首先基底是几种泥的混合,清洁力适中,此外还加入了一些补水和保湿成分,清洁同时给肌肤滋养。类似于现在乳霜的质地,不厚重,用后不紧绷。


  

芳玑净颜深层清洁面膜


成分是天然的绿石泥和高岭土,薄荷成分加入,无油配方,绝对不会在脸上速干,这样可以多敷一会儿,起到更好的清洁效果,改善黑头污垢。用完后皮肤是滑滑的,不会干得可怕。一周两次差不多一支能用两个月。


  

Astara爱诗黛菈精致面膜(蓝色火焰面膜)


和其它清洁面膜比,它是清洁效果比较强的那种,是欧美的强劲风格,除膨润土以外、还含茶树精油在内的其他多种精油、抗菌植物成分


  

Innisfree悦诗风吟火山泥面膜


它是使用济州岛上无农药污染地区的火山灰泥、硅石、膨润土等,附属添加成分少。喜欢这款有几个原因,第一,质地非常易推开,能很均匀的涂开在肌肤上。第二,泥状面膜的刺痛感几乎是没有的,习惯了绿泥的人会觉得很不够劲。第三,清洁效果适中,不会有那么强力的感觉,用完也不会觉得太干,当然估计有些同学会觉得清洁力度不够。


  

AESOP伊索香芹籽保湿抗皱清洁面膜


用的是高岭土膨润土这两种。这款的质地很稀,基本上涂不厚,只能薄涂,比起它家的樱草来说,要稀很多很多,但是是牙膏包装,好取用,樱草面膜用到后来取用上有点麻烦。清洁力和刺激感和绿泥差不多,而且也是加了酒精,来达到速干的效果。说也算是比较贵的清洁面膜。


  

贝佳斯绿泥深层清洁面膜


绿泥是针对混合性至油性肌肤的清洁面膜。清洁能力最强,作用是很有口皆碑的。因为加了挥发剂,非常速干,能看到速干后的油点浮出,让人心里很爽。但刺痛感也是最强的, 另外敷完后皮肤较干。 白泥也是清洁面膜,但它适合中性、干性、敏感肌肤,比绿泥的刺激小,加了一些油脂和滋润成分,用完后要滋润很多。




以上六款清洁面膜购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15296.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(2)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER