穿衣打扮

10款腮红让你元气满满

美妆发展到现代在一定意义上已经成为了一种艺术,姑娘们对美的追求是无止境的,一个好的妆效可以带给人精妙唯美,耳目一新的感觉,因此修饰脸型、美化肤色是化妆中的重中之重,腮红是必须的选择,它可以塑造脸部显立体感,演绎出恬美亮彩的妆容。


  

[韩国伊蒂之屋腮红]


这是一款适合所有肤质的腮红,有10个色号可供选择,涂上这款甜美曲奇胭脂,就像做过图像处理般,使肌肤更加光彩照人,它含有吸收油脂和汗使妆容保持整洁干净的粉饼,能使妆容更加持久通透,精致的小粉扑,不仅可爱,还可以防止粉末飞散,打造出更服帖靓丽的胭脂粉。


  

[蓝色之恋气垫腮红]


这款腮红天然花卉的成分,如丝般柔软,质地更加轻薄自然,气垫式的设计,隔绝了外界空气的污染,保持了腮红液体的新鲜度,它抗汗水和油脂的功效,使妆容更加持久,两个可供选择的色号,都能打造出粉嫩肌肤,使气色更加红润。


  

[too cool for school可爱恐龙海绵刷头气垫液体]


这款气垫海绵刷头的液体腮红,设计十分新颖,有别于传统的“嘟嘟嘟”和气垫腮红,海绵刷头更易上色。它富含的大马士革玫瑰花萃取的玫瑰精油,使用起来更加清爽舒适,能时刻保持水润的肌肤。三种颜色能打造出三种不同风格的妆容。


  

[日本井田花瓣雕刻腮红]


这款腮红包装小小的,造型十分的萌,花朵造型,满足了梦幻的少女心,擦在脸上,颜色是淡淡的很自然的效果,有半透明感及自然裸妆的闪亮感,白色还可以当做高光。总之,这款胭脂混合四种色彩,打造出更立体,轮廓更分明的双颊,让妆容看起来清新自然又不失美丽性感。


  

[美国NARS炫色腮红]


专业彩妆师和很多明星都选择它,彩盘外包装像CD盘,充满质感又精心别致,它能打造出清透明亮,柔和的色彩,适合各种肌肤色调,单独使用或叠擦制造多层次的效果。它是美国非常畅销的单品,拥有众多粉丝。


  

[ 台湾爱丽丝双色腮红盘]


它蕴含天然的矿物粉精,质地轻柔,粉质细腻,不仅能够打造娇艳欲滴的双颊,使妆容更立体,还能够提升面部气色。它适合混合型肌肤,能有效的抑制油光,保持肌肤的水润。


  

[韩国TONYMOLY腮红]


这款魔法森林的水晶腮红,拥有不同色号,每个色号对应不同肤色的姑娘,都能打造出靓丽的妆容。薰衣草紫色可以修正偏红的肤色,让肌肤看起来更加水嫩,粉色适合皮肤白皙的甜美女孩,橘粉色,可爱又不失性感,适合所有肤色的姑娘。


  

[美宝莲腮红]


这款腮红的质地超细丝滑,莹透珠粉和纯色微粒可以提亮肤色,显得双颊更加莹透靓丽。细腻的粉质极易延展,十分贴合皮肤。


  

[山茶花腮红]


这款腮红的粉质细腻,十分贴合皮肤,不仅不会堵塞毛孔,还会使妆容更加持久,它有很好的遮盖能力,显得皮肤更加水润通透,粉嫩和洋枚两种颜色,浪漫,充满女人味。而且它小巧精致的外形,洋气,便于携带。


  

[韩国ETUDE HOUSE伊蒂之屋杯子蛋糕腮红]


蛋糕腮红的造型新颖,甜甜的气息配上可爱的奶油色,让人想不爱都难。粉质细腻,上妆后非常服帖,打造出甜蜜的彩色和光感,让整个脸部轮廓更加立体,自然而富有生机,它有多种色号可供选择,还可以当做唇膏和眼影使用哦。




以上十款腮红购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15305.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER