穿衣打扮

三款百搭显瘦连衣裙,外穿内搭都好看

在这春暖花开的季节里,相信你一定少不了连衣裙的装扮,选择一款合身的连衣裙,让你在这个春天妖艳妩媚,凸显出非凡的迷人气质,裙装既能彰显女生独特的柔美气质,又能帮你遮肉藏肥,无论是单穿还是内搭都能让你足够吸睛,各种外套都可以随意搭配。今天小编就给爱美的姑娘们推荐了三款百搭显瘦连衣裙,总有一款适合你哦!

Part1.【蕾丝连衣裙】

蕾丝总是能让人眼前一亮,它能将女人的柔美妩媚演绎的淋漓尽致,分分钟展露出小女人的味道,精致的勾花不单具有优雅的名媛范儿,还可以勾出女人较好的身段,展示出S型曲线,极致诱人的造型,无论在任何场合都会成为众人的焦点。

单品推荐:

  


韩版镂空长袖蕾丝连衣裙

这一看就是非常适合约会穿的蕾丝连衣裙,修身包臀版式,超级凸显身材,别致的花边圆领,修饰出你精致娇小的脸型,凸显你女性的柔美气质。

  


韩版时尚修身显瘦长袖打底裙

一款粉色蕾丝连衣裙,上身非常甜美,面料的通透性,让你若隐若现更加性感,上身舒适优雅,十分的彰显个性与气质。收腰的设计,起到了很好的显瘦效果。

  


长袖蕾丝连衣裙中长款修身显瘦打底裙

这款气质优雅的蕾丝连衣裙,别致的蕾丝钩花看起来超有层次性,衣领、袖口、裙摆处的可爱花边,起到了很好的修饰作用,同时也增加了你的唯美气质。

  


镂空红色裙子敬酒服修身长袖中长款打底蕾丝连衣裙

简约的圆领设计显得时尚优雅,蕾丝款式更是唯美至极,妩媚优雅,修身显瘦的款式更是彰显十足曼妙的身材,无论作为打底还是外穿都显得时尚优雅。

Part2.【碎花连衣裙】

温暖的春季,更适合穿甜美的碎花连衣裙,不必太多花哨,就是那些简单的花色,然后让这个季节不再单调,冬季的过去,带着各种沉闷各种厚重,所以在这个季节想要吸引眼球,碎花连衣裙必不可少。

单品推荐:

  


叶子印花大码雪纺连衣裙长袖秋冬打底碎花裙

叶子的印花图案,缤纷多彩的色调,更加点亮了整体的穿搭。轻盈柔软的雪纺,带来了舒适透气的效果。松紧带的收腰,伸缩自如,没有束缚,轻松显瘦。

  


森女风文艺小清新 围巾领 碎花长袖连衣裙

一款日系文艺森女系的碎花连衣裙。立领的设计,以及上衣的纽扣设计,都体现了浓浓的森女气息,又不失优雅之气。宽松的版型能很好的遮盖赘肉。

  


胖MM宽松大码V领娃娃衫雪纺连衣裙

一款印花雪纺衬衫裙,衣身上的图案立体感很强好美,尽显小女生的甜美淑女范儿,腰间的松紧带设计,勾勒腰部线条,很遮肉,尽情的展现曼妙好身姿。

  


复古羽毛印花修身显瘦雪纺连衣裙

仙范十足的款式,淡雅的印花,很漂亮,收腰的版型,轻松修饰出小蛮腰和婉约曲线,衬托出婀娜多姿的身段,搭配上高跟鞋,尽显知性优雅的女人味。

Part3.【大长裙】

大长裙是女神必备的款式,穿着上身尽显女王气质,长款设计还可以拉长身材比例,让你的身材看起来更加苗条,显出大高个,更能显出非凡的气质。下面小编就给大家推荐了几款大长裙,喜欢就赶快入手吧!

单品推荐:

  


雪纺碎花大码显瘦吊带连衣裙波西米亚海边渡假长裙

这款性感迷人的沙滩裙,热情红色演绎女性的风情万种,经典的肩带,细腻而温婉动人,像女孩子纤细敏感的情绪,让人有保护的欲望,穿上它展现女性迷人的魅力。

  


显瘦休闲长款吊带背心裙包臀内搭打底长裙

莫代尔长款背心连衣裙,贴身穿着非常舒适,宽松的版型设计,任何身材都能轻松驾奴,修饰出曼妙的身姿。搭配短款牛仔外套穿着,尽显休闲时尚范儿!

  


长袖韩版女装圆领长裙仙女裙红色连衣裙

时尚大气的红色,轻松就能穿出女王的气质,再加上精美的镂空蕾丝,更显性感迷人,高腰收腰的设计,提高腰线,还能视觉上改善身形,非常显高挑显瘦。

  


波西米亚修身显瘦蕾丝露背吊带连衣裙

两件套雪纺蕾丝背心连衣裙,蕾丝一样娇美,温柔一点,举手投足、穿衣打扮充满女人味!性感的立体款式,甜美的镂空花纹凸显小蛮腰,整体时尚性感且精神十足。



以上十二款显瘦连衣裙购买地址,请移至这里查看:http://dapei.aimeishuo.com/03/3631.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER