穿衣打扮

如何挑选和使用精华液

护肤程序说简单就简单,说复杂就复杂,而对于很多女生来说存在大大小小盲区,比如今天要讲的精华液。今天就让小编放送一打关于精华液的干货给你们吧。

一、精华液有什么用?


精华液是将含有高营养的微量元素、胶原蛋白等护肤物质提取并将其浓缩而成的护肤品。从提取物角度可以分为纯天然植物精华、果酸精华、动物精华素、维生素精华素等,各不相同的精华素各不一样,都同样对肌肤有保养和护肤的功效。市面上对精华液的英文称呼有Essence与Serum这两种,两种都是精华素,但是质地稍有区别,通常Essence的质地比较稀薄,而Serum则较浓稠。


  


水密码水光肌精华原液


丹姿水密码高端护肤定制身世不凡,高浓度浓缩原液底蕴不凡,这款主打的是补水滋润适合干燥肌肤和日常补水保湿使用。


  


水密码 海泉深透肌源精华液


水密码的又一款口碑精华液,这款质地十分清润柔滑,延展性好,很容易推开涂抹,使用后无厚重感,但味道淡淡的,效果比较中庸不惊艳但是很安心。

二、如何根据肤质选择精华素?


每一类都有其特定的适合人群,所以就需要我们去分清楚精华液的种类,然后根据自己的需要还有肤质去选择;而不是每次都是看到网络上说哪种好评,或者它的销量就去购买。这样很可能购买都不适合你的精华液。

1、植物精华素——适合任何肤质

植物精华素的最大优点是刺激性小,适合任何肤质,其主要效用主要是滋润、保湿补水、平衡水油,也是在精华液中最靠谱和饱受欢迎的种类。特别是对于痘痘肌来说,芦荟提取的精华液对治愈都痘痘有一定作用。


  


BEELY护肤娇颜弹力芦荟胶


这款特含的就是植物提取精华素,滋润纯净清爽,提取芦荟素和仙人掌、雪耳和维生素e等精华,对去痘印、保湿都有一定效果。便携式包装很实用。


  


龙井秀绿茶痘痘清精华液


原创龙井茶妝祛痘精华,磨砂瓶身很有质感,淡淡的绿茶味很舒服,精华液的延展性很好,比普通乳液注入20倍的渗透力,直达毛孔根部,坚持使用祛痘效果看得见。

2、果酸精华素——敏感请肌肤绕道

顾名思义就是从水果中提取所含的果酸为精华素制成,其优点是收敛毛孔和被大家所熟知的修护皮肤功能。但是小编可不止一次听到身边好友哭诉因使用过度产生副作用,特别是敏感肌肤请自觉绕开它哈。但是适合油性皮肤、混合性皮肤妹纸使用。


  


奶奶的百草堂男女士去淡化痘印精华液


粉刺/修护痘坑凹洞/淡化痘痕祛痘印,效果非常安心,坚持使用有一定切实效果,唯一缺点大概是包装比较简单不能满足外貌协会法眼哦。


  


奶奶的百草堂肌底补水保湿玻尿酸原液精华液


包装简约而素雅,挤压口比较小,富含破尿酸的精华散发着阵阵的植物清香。这款精华乳比较浓稠,是涂抹式的,要稍用力涂抹才能推开,但吸收迅速。

3、动物精华素——干性肌肤的福音

动物精华液主要是从动物体内提取出王浆精华、鲨烯等精华,主要功能是抗皱、防干燥,营养成分很高,补水效果好,但是也正因为是从都动物体内提取出来的所以脂肪、油分含量相对高,所以不适合油性肌肤,反而是干性肌肤的福音。


  


skinfood思亲肤 黄金鱼子酱精华液


之前小编拿这款做过测试,在使用这款精华液之前肌肤的含水量很低,肌肤干燥缺水。使用之后肌肤的含油量、含水量和细腻度都得到提升,肌肤水油达到平衡状态,可见此款精华液对肌肤的改善效果比较显著,有利于淡化细纹、提拉紧致。


  


千山暮雪涂抹式水光针玻尿酸精华液


浓缩型涂抹式的精华液,作为急救非常管用!针对肌肤细纹、缺水、暗沉、毛孔粗大等问题,瞬间注入易吸收的营养液,给肌肤秘籍保护。


  


梵西青春定格液


这款精华液的含油量不高,能为肌肤补充水分的同时又使肌肤保持清爽,肤质改善效果理想。是一款主要集针对轻熟肌肤抗衰老、保湿滋养功效的宝贝。

4、维生素精华素——美白肌肤好帮手

维生素对人体的重要性不言而喻,但不同维生素功效不同,如维生素C、E对美白有较强功能等。适合疲劳肌肤、需要美白妹纸。但是注意一点,具有美白功效的精华只在晚间使用,否则日间在紫外线和UVA照射下容易产生色素堆积弄巧成拙哦。


  


阿古丽娅英式玻尿酸原液


精华乳比较浓稠但吸收迅速。保湿度效果卓越,能使肌肤水分值瞬间提升20%以上,美白的同时能为肌肤补充大量水分,可以做定妆液使用。适合干性至中性肌肤使用。


  


涂抹式水光针微针精华液


外观设计简约大方而独特,透明的液体质地延展性和吸收性都较好,香味清新淡雅,舒适宜人。补水保湿的效果良好,同时具有良好的美白效果。

三、如何使用精华液?


不管是什么类型的精华液,购买后仔细研究下产品说明之类的,确定用量及其他特殊要求。而在使用过程中通常方法如下:

Step1:做好肌肤清洁必不可少。由于精华液含有高浓缩精华成分,记得先充分清洁干净脸蛋否则吸收不好,效果也会大打折扣。

Step2:温热按摩加速吸收效果。清洁后将手搓热,保证手心与手指都有温热感后,用滴管滴出适量精华,均匀搽在脸上。然后自下而上、自内向外打螺旋进行按摩,重点部位可以重复按摩。注意:涂抹避开眼周肌肤否则容易长脂肪粒!!

Step3:精华素之后要再抹上一层乳液,由于精华素通常含有较多水分,反而很容易挥发而导致皮肤干燥,而乳液则能牢牢锁住水分。


  


美联臣涂抹式水光针保湿补水玻尿酸精华液


美联臣水光针是国际医学级品质,将有效成分集中于一张精密的网状结构,这种结构能立即产生紧致效果,让肌肤显得更为年轻,更科学有效。


  


思妍丽美白VC精华液


法国思妍品牌团特制而成,轻盈、丝滑的质感,易于吸收。触感光滑,柔软,保湿。长期使用可消除水肿,同时可对抗氧化和老化。可以加速血液循环,全面修护及活化肌肤细胞,促进细胞再生,有助肌肤恢复弹性和光泽。


  


阿古丽娅液态超声刀涂抹精华


减轻老化征象,淡化细纹和皱纹。保护皮肤避开环境压力及侵害,增进皮肤弹性,提供立即的光泽和均匀的肤色。

进入22岁开始就得学挑选和使用精华液给肌肤适当补充营养哦,才能让护肤效果加倍呈现!




以上十四款精华液购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/6567


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

  



评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER