穿衣打扮

四月槐花香,穿上白裙更有女人香

裤装展现出女性的干练与帅气,那么裙子则更体现出女人柔美。小黑裙和小白裙都为时尚经典的必备款,黑裙的沉稳,白裙的优雅,各有不同的美感。雪纺白色连衣裙,穿上它,飘逸的裙摆更有女性魅力。而半身白裙,文艺复古的气质,流露而出。小编给大家推荐几款白裙,四月槐花季,穿上更有女人味。

  


1.娃娃领修身蓬蓬裙

可爱的娃娃领设计,蕾丝秀成的的特有裙摆风格,清纯中夹带着小小妩媚,清秀又不缺活力。四月的天,最适合穿这款纯纯的、美美的连衣裙,穿上它,从头美到尾,仿佛自己就是白雪公主。

  


2.性感雪纺连衣裙

飘逸的线条,性感的长腿,唯美的身姿,优雅的背影,这是女神的全部,也是本款连衣裙的魅力所在。一片白色的雪纺中,洋溢着一股曼妙的气息,衬托着细长的白腿,像仙女般降临人间。

  


3.香风蕾丝泡泡裙

本款连衣裙,白嫩如花般优雅,清新脱俗与唯美飘逸并存。袖口与腰部的蕾丝设计,更是情调十足。身穿香风泡泡裙,头戴复古浅色太阳帽,手腕素色小提包,再加一个唯美水晶鞋,真的是美如画啊。

  


4.镂空蕾丝连衣裙

槐花香的四月,镂空设计的连衣裙,秀出的是水嫩肌肤,透出的是淡淡女人香。蕾丝网纱的点缀,让这股香更加沁人心脾。踏春的季节,连衣裙的时节,秀出不一样的身材,透出的是比花还要香的女人味。

  


5.网纱蕾丝连衣裙

精美的网纱图案镌刻在精致的蕾丝上,像一朵朵诱人的小花,让男人碰碰心动。穿上本款连衣裙,即便是随意的POSE,都是那么妩媚动人,傲人身材展露无遗,是参加各种春夏PARTY的首选。

  


6.真丝雪纺连衣裙

透心凉的真丝雪纺面料,唯美飘逸的裙摆设计,给你飘逸畅爽透心凉的全新体验,是女神不可或缺的春夏单品。试想下,性感的卷发,有型的高跟鞋,再配上绝美的雪纺连衣裙,真的是美到窒息。

  


7.大摆喇叭袖连衣裙

蔚蓝的海边,白色的连衣裙,微风一吹,裙摆舞动,彷如仙境般唯美。顺滑流线的设计,让这款裙子,更有气质。大摆的喇叭袖设计,即便身材你身材不是很出众,也能穿出女神般的韵味。

  


8.水溶花无袖小白裙

白色性感的蕾丝,像纯净的水的一样,溶在连衣裙上,无声无息的美。精美的蕾丝绣花,利索的线条设计,展现女性的曲线之美。精致的镂空,巧妙的展现了肌肤之美,而又不失优雅的调子,是那么耐人寻味。

  


9.甜美纯色连衣裙

休闲简约的设计,精美的短袖更多的是展现女性的干练之味。甜美的款式,唯美的花纹,穿上它的姑娘,是笑的那么甜,笑的那么灿烂。约会时,甜美的纯色连衣裙与甜美的春夏爱情很配哦,记得一定要穿哦。

  


10.淑女显瘦沙滩裙

夏天的衣橱最需要一件淑女气质十足的沙滩裙,它有随风翩翩起舞的裙摆,洁白爽朗的色调,文雅又不失情调,时尚大气,又有一股清新的味道。夏季的海边,穿上它,定会是沙滩最受人关注的女主角。




以上十款白裙购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/7087


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER