穿衣打扮

啫喱护肤品大盘点,清凉一夏全靠它

闷热的夏天,很多MM都会把护肤品放到冰箱里冰镇,可是你知道吗,开封后的护肤品放到储存着食物或其他杂物的冰箱里,会导致护肤品被污染!要想这种冰爽的感觉,其实很简单,选择啫喱护肤品就对了!


  


资生堂 泊美 植物倍水润保湿卸妆啫喱


1.凝露质地,营造清新水润美肌,让肌肤体验卓越保湿沁泽。让肌肤焕发纯净光泽,水润柔滑。适合不同肌肤类型。取适量用指尖均匀涂于整个面部,注意避开眼周部位。


  


韩国phyto tree发朵黄瓜胶


2.镇静、安抚、舒缓压力肌肤和受刺激的肌肤。缓解红肿,安抚干燥的肌肤。100%无油配方。涂抹后很清爽,红红的肌肤瞬间不再灼热了,很舒服,而且晒后用这款面膜急救,不会变黑哦!


  


诗蓓欧芦荟平衡水润啫喱霜


3.质地轻盈, 能迅速激活肌肤,为饥渴干燥的肌肤补充水份。使用后,肌肤水润、清新、柔滑,留有宜人的清香。补水效果真的是棒棒哒,大赞!


  


兰芝男士舒润保湿乳 护肤啫喱乳液


4.内含保湿啫喱配方,能为肌肤提供水润保湿回復光泽感外,更可淡化色斑及幼纹,加上啫喱质感及优雅花香香味,令人有焕然一新的感觉。在妆前涂上还能令彩妆贴服持久!


  


IPSA茵芙莎流金岁月保湿啫喱


5.茵芙莎流金岁月保湿啫喱,在干燥粗糙的肌肤表面形成水膜,水润触感保持肌肤滋润的保湿啫喱,质地如啫喱般的清爽,舒适贴合并且滋润肌肤,无油配方,滋润且不粘腻。


  


美肤宝秋冬控油补水面霜


6.啫喱状质地,水润有光泽,有淡淡的花香,使用后给人清新舒缓的感觉。啫喱乳只要轻轻一抹就能推开,柔滑的质地使得在推开的时候没感觉到很大的阻力,涂抹面积也较大,补水,锁水效果都非常好,属于清润保湿类型,很不错的产品。





以上六款啫喱护肤品购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15408.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER