穿衣打扮

三个步骤让你拥有至少年轻五岁的肌肤

最近不少小学妹问师姐你是怎么护肤的,大一到现在的样子怎么越活越年轻了。

如果告诉你学生时代要你早睡反正我是做不到的,但想皮肤好绝逼要坚持做运动还有早睡。

如果能坚持这两样绝对能年轻至少5岁。

那重点来了我们平常怎么补救我们的肌肤呢?

清洁篇


  

旁氏米萃润白洁面乳


旁氏的这款洁面乳已经被各个网站推荐到烂大街了,但为什么大家都那么爱用它,原因很简单就是量多便宜,高性价比,清洁力度强,洗完脸肯定是滑滑的,但缺点是有点干,所以用完一定要学会补水。


  

freeplus芙丽芳丝洗面奶


闻起来的味道是淡淡的奶油味,打出来的泡沫比较绵密细腻,符合日系洗面奶的特点,清洁干净,洗完也不会紧绷。


  

sana豆乳洁面


这款让我推荐的一个原因是它可以洗掉彩妆,当然我不建议只用它不卸妆啦, 不过这证明了它的清洁力度很大。但你以为它那么大清洁力度就是伤皮肤吗,错了,这款洁面乳质地温和,孕妇还有敏感肌都可以用的哦。

防晒篇

太阳是导致皮肤衰老的一大杀手,还有平常对着电脑的紫外线也是,所以要想年轻5岁的肌肤必须要时刻注意防晒。


  

ZA美白隔离防晒霜


这一款是台湾版的美白隔离防晒霜,其实就是产地不一样跟我们平常用的ZA隔离霜没有太大区别。但我没天都一定会用它,大学的时候有一段时间没有用对着电脑时间长了竟然长斑,如果你上上班一族真心需要它,不然对着电脑对皮肤的损伤真的好大,而且搽了皮肤的气色会好很多,码了那么多字真的因为它是我的救星。


  

雅漾防晒小金刚


雅漾是一个针对敏感肌肤的法国品牌,而今天我要推荐的是雅漾的防晒小金刚。之前看过杂志的推荐是防晒黑的,与其他品牌的防晒做过了对比。自己也亲自试用的过,质地清爽,重点是军训完完全没有晒黑,可是略贵,所以只拿来搽脸了。

保湿篇

所有肌肤的基础都是保湿,所以保湿这一步必须做好。不然什么美白、祛斑等等什么都没办法做好。


  

Dr.Jart 保湿乳液


这个牌子相信是比较少人知道的,正是因为比较少人知道,我用过以后觉得自己降到了宝一样。集保水美白提亮肤色的多重功能,对肌肤的修复作用是十分强悍的。


  

MUJI敏感肌舒柔化妆爽肤水


味道清新,温和不刺激皮肤,敏感肌肤也可以用,平常在户外晒了一天回来用面膜纸泡这个化妆水敷脸瞬间皮肤就镇静下来,而且补水效果很好。




以上七款护肤品购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15432.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(1)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER