穿衣打扮

女神们最爱的时尚风衣

风衣是女神们春日必备的时尚单品~简约大方的版型能够很好的修饰你的身材曲线,而系带款的风衣又能够凸显完美的身材曲线尤其是腰部曲线,选对适合自己的风衣会让你怎么穿都好看!快快火速get女神们时尚风衣的万能搭配吧!

【NO.1】

  


文艺军绿色风衣

春天的另一种诠释,叫做洒脱。风衣后片用宽松紧带轻轻收起,微微的褶皱有风时也完全不影响衣型。别致的翻领,有点娃娃领的味道,大气又不失细腻。有风的日子穿起来最为合适!

【NO.2】

  


RLL2016春季新款粉色风衣

一件风衣,能轻而易举提升一个人的气场!这款系带风衣打破了常规,尝试裸粉色,别致独特,引人注目,让你的出街率up up ~而且这款面料不易变型,是相当耐磨实穿的一款风衣!

【NO.3】

  


尺渡/念起/复古简约棉竖条纹双排扣风衣

复古味十足的风衣外套,中长款西装廓形,休闲随意,翻领双排扣极具学院风~全棉带毛感的面料,触感细腻不扎身,英伦竖条纹,文艺显瘦,让你变身文艺女青年!

【NO.4】

  


韩版七分袖薄款茧型风衣

大气的优雅圆领,微露纤细的锁骨,不经意间流露出的丝丝性感,俏皮可爱之余,散发着优雅与性感!百搭款,适合任意场合穿搭~穿出极致的品味!

【NO.5】

  


中长款韩版时尚宽松大码连帽外套风衣

一款超级漂亮的风衣,没有太多的装扮,干净利落,超大的连帽设计不仅可以防风,还能使整件衣服显得更为大方简约~腰部的抽绳设计让腰部宽松或修身变得可以调节,快穿上美翻春天吧!

【NO.6】

  


悟棉2016春装新品休闲外套灯芯绒中长款风衣

初春总会让人忘记一些喧嚣,回归本真的自我,穿宽松休闲的衣裳,做喜欢的事情。一款剪裁宽松,质感柔和的廓形外套可以使身体得到充足的放松和空间!

【NO.7】

  


韩版纯色中长款长袖拉链外套抽绳收腰显瘦风衣

这个季节怎么能少了潇洒帅气的风衣呢?中性迷离的味道,简洁大方的线条剪裁设计,腰部有抽绳束腰设计,显瘦更显高挑,颜色清新,不严肃死板,随性自然又时尚!

【NO.8】

  


玛玛绨2016新款欧美时尚风衣

这款风衣形似卫衣风格,帅气的廓形感是它的一大设计亮点,黑白色调的经典时尚搭配,透露出几丝帅气~腰间有今年流行的抽绳设计,时尚大方,简约干练!

【NO.9】

  


欧洲站2016春季大牌女装薄风衣

轻松优雅的一款风衣,帅气也可以在女性身上很好的绽放开来, 穿腻了淑女甜美性感,却更喜欢中性美的魅力,要相信,经典的是永远的流行,也是时尚的前沿!

【NO.10】

  


蝇蝇2016夏装新款韩版中长款纯色工装风衣

抽绳款的风衣总是很显瘦,这款风衣款式经典,面料轻便,柔软又挺,非常难得的型,穿上无束缚!插肩袖和翻领设计,每一片的剪裁都很细致!

【NO.11】

  


2016春秋装新款欧美中长款超长风衣

复古超长的风衣依旧是今年的大热,不管是配阔腿裤还是铅笔裤,一件显瘦又起范的Oversize的风衣都是最佳选择。腰部可以自由调节,不管胖瘦都轻松驾驭!

【NO.12】

  


2016春季新品韩版米白色长款过膝风衣

精工缝制的外套,融入了当下最流行的潮流元素,穿去逛街或者约会都充满着时尚的气息。独特的设计,大气而且百搭,轻奢的美感,让你成为人群的焦点!

【NO.13】

  


2016春季新品中长款风衣

一款十分精致的风衣,想一秒洋气起来吗?风衣是衣柜里面不可缺少的外套之一,这件风衣真的非常的有质感,此款无论年龄胖瘦都可以穿出自己的味道~喜欢的姑娘们抓紧下手吧!

【NO.14】

  


悟棉 2016春装新中长款连衣裙宽松风衣

宽大随意的风衣,也可作为连衣裙穿,垂顺且有质感,自然清爽。腰部做了覆式内抽绳处理,呈现假两件效果,可随意调节宽松度和褶皱立体感,很独特很新颖!

【NO.15】

  


韩版宽松休闲防晒衣中长款风衣

休闲范儿的风衣,宽松大版设计,不会挑身材,简约时尚,拉链和按扣的穿脱方式,腰部可调节抽绳设计,蝙蝠袖修身显瘦,颜色也很清新,是适合早春的百搭单品~





以上十五款风衣购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/8949


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(7)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER