穿衣打扮

选对洗面奶比化妆品更重要

洗面奶不是越贵越好,适合自己的才是最好的。洁面产品又是属于易耗型的,实在是让“普通人”吃不消。其实网络上一推再推的大牌洗面奶也不一定合适你的肤质。其实并不需要一味地跟风去追什么“XX同款”、“XX推荐”,适合自己的真的才是最重要的。下面小编就给大家分享一下自己用过的洗面奶,有没有你心意的呢?


  

百雀羚深层清洁收缩毛孔泡沫洗面奶


几十年的老牌子了,百雀羚陪伴了我们几十年。这款是带有磨砂作用的洗面奶,能够去除角质,角质层薄的妹子建议一周用一次就好了。对毛孔粗大有奇效,并且还有收缩毛孔的作用,含有小磨砂,去角质的同时也不会伤害皮肤,敏感肌妹子不用怕!


  

京润珍珠清爽洁面乳


泡沫细腻揉在脸上可以清洁到每个细小的毛孔。在外边忙碌一天就应该深度清洁一下皮肤,此外,揉在脸上很舒服,像是抹乳液般的感觉,滋润!!改善因干燥导致的毛孔粗大和水油不平衡。提高肌肤弹性柔软度,去角质但是 超级温和!超赞哦。


  

AFU阿芙玫瑰花瓣洗面奶


能打出柔滑、舒适的泡沫,对肌肤负担小,无需用力揉搓即可充分洗净。并且还有淡淡的玫瑰香。洗后感觉水润、舒爽,含消炎成分,有效防止肌肤粗糙。这款面膜产品,挤出来就是绵密的泡沫!洗的干净不紧绷,简直是我这种大干皮的福星!!而且很便宜啊这是重点!


  

奶奶的百草堂清爽控油祛痘洗面奶


奶奶的百草堂,从小就陪伴着小编。这款洗面奶丰富泡沫,洁面同时保留水润,针对那种痘痘多皮肤还油的皮肤特别适用,清洁多余油脂与污垢的洁面膏,丰富细腻的泡沫在保持肌肤滋润的同时,轻松去除多余皮脂及污垢,洗后肌肤不紧绷的洁面膏。油妹们快用起来!


  

skinfood思亲肤 莴苣水乳芦荟洁面套装


这款大众面膜,拿起来大家就会很怀念,相信大家都用过这个洗面奶,我觉得他真的是性价比之王,泡沫非常细腻,超级温和,豆大的量就能搓出泡沫,用量也非常省,添加了莴苣,芦荟的成分在里边,在界面的同时滋养肌肤,不带走过多水分!主要还是性价比高!


  

绿叶绿豆祛痘控油排毒洗面奶


这款面膜添加绿豆成分,能够很好的起到控油的效果,将具有舒缓和强化功效的薇姿温泉水和创新成分非洲酪脂树精华相结合彻底清除皮肤上的污垢和不洁物,排除毒素,一脸轻松,令皮肤舒适、清爽、柔滑。 洗去肌肤多余油脂污垢及彩妆残留。


  

素萃抹茶竹炭手工皂


为了提倡环保绿色生活,现在很多人用起手工皂来。它能天然的保护我们的肌肤!我觉得比很多沐浴露的味道要香。比洗面奶更温和,泡沫丰富,能彻底清除毛孔深处的油污。让肌肤滋润光泽,富有弹性。 这款竹炭手工皂能够很好的清洁毛孔,改善皮肤。


  

中华神皂60g


这款中华神皂MM们一定要体验一下。真的超级棒!它蕴含椰子油、杏仁、甘油、橄榄油。富含维生素、蛋白质。能打出超级多的丰富细腻泡沫。小编就非常喜欢多多的小泡沫,感觉这样才能洗干净脸,洗后皮肤不紧绷,保湿又提亮。收缩毛孔、控油祛痘效果棒棒哒!


  

同仁堂竹炭手工皂


专门针对黑头顽固用户,0.01mm细竹炭粉能有效吸附黑头、白头,精油级植物清洁因子,瞬间深入肌底,溶解顽固黑头。而且它还特别添加牛奶精华,清洁同时更能嫩白滋养,让肌肤更水嫩,效果惊艳到让你想哭的冲动!知道女神肌肤为什么那么完美了吗?




以上九款洗面奶购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/8984


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(5)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER