穿衣打扮

5招教你穿出曼妙身材,你也可以穿衣显瘦

俗话说的好,4月不减肥,5月徒伤悲。眼看着天气越来越暖了,又快到了露胳膊露腿的季节,手臂也腿上的肉肉该咋办呢?别急,范爷不也还没瘦下来么?学学她的穿搭方法,你也可以美得不像话。

显瘦法则第一条:过膝裙

  


中长款高腰复古过膝裙子

腿粗的妹子可以多穿过膝裙,特别是A字裙,这是因为A字裙由于廓形上宽下窄,可以掩盖臀部的曲线,而过膝的长度可以将粗壮的大腿给遮住,再搭配一双高跟鞋,把最纤瘦的部分露出来,堪称完美!

显瘦法则第二条:一字领

  


欧美风一字领蕾丝钩花松紧领配围脖中袖T恤

一字领是最能展露女生上半身性感肩部的款式,可以将人们的视觉吸引到肩膀和锁骨的部位,将过于粗壮的上臂掩盖,非常显瘦,更重要的是看上去很性感哦!

显瘦法则第三条:西装套装

  


欧美风条纹西装外套+直筒裤两件套

女士西装本来就属于修身设计,但是它能够在视觉上修饰身形,将自己过于圆润的身材变得纤瘦而玲珑有致,搭配上合适的高跟鞋,在提升气质的同时还能露出曲线,尤其是有垫肩设计的西装,穿对了完全可以秀出最完美的身材。

显瘦法则第四条:H型服装

H型的服装直上直下,修饰腰部赘肉的利器,毕竟没有人的臀围会比腰围大,而且直筒的造型,会在视觉上引导人们进行纵向的观察,不管是生活中还是镜头上,H型的服装因为设计简洁,会让人显得格外高挑,并且它会延长腿部的线条,将下半身比例拉长,显得整体LOOK干净利落。显

瘦法则第四条:斗篷披风

  


2016春季新款宽松大码民族风斗篷披风针织衫

斗篷既可以方便凹造型又极具时髦感,还可以修饰身材,短款的遮住有点肉肉的手臂,长款遮住全身的肥肉,连孕妇穿都不会显肚子呢!

显瘦法则第五条:高腰印花裙

  


欧美大牌复古印花中长裙高腰蓬蓬裙

高腰的设计就是整个服装的心机所在,印花的颜色比较艳丽,实际在观感上会让人混淆真正的身材,再穿上细跟高跟鞋,拉长下半身的比例,就会立马凸出身材的曲线美又有气质,爱美的姑娘们,赶快入手一条吧!好了,小编就帮你到这里了,变美就看你的了!




以上五款服装购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/10552


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(5)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER