穿衣打扮

孕妇可以用防晒霜吗?

天气越来越热,跑步般进入夏天,早上九、十点的太阳就已经很晒了,爱美的你从今天起出门前一定要做好防晒工作。而那些正处于孕期的准妈妈们,还在纠结自己能不能用防晒霜?毕竟为了胎儿的健康,孕妇在选择化妆品、护肤品方面要格外谨慎!今天就来为各位妈妈科普一下,孕妇是可以用防晒霜的,而且孕期做好防晒工作同样重要。防晒不仅仅是为了美白,也是为了抵抗紫外线伤害,但在选择防晒产品的时候一定要注意其成分和配方,有些专门针对孕妇设计的防晒产品,无防腐剂、无酒精、无香料、无矿物油等成分,可以非常放心的使用!即使在孕期,女人也要给自己的肌肤最完美的呵护哦。


  


美国进口正品水宝宝敏感面部脸部防晒霜SPF50


美国水宝宝防晒霜白色系列,专为敏感肌设计,天然物理防晒。加入氧化锌纯物理性抗氧化剂,温和不刺激,低敏感。不会引起毛孔堵塞,强广谱SPF50防晒指数,能帮孕妈们有效抵抗烈日上海,这个炎夏给敏感肌肤的你最好的防晒呵护。


  


日本BIORE碧柔防晒霜


日本BIORE碧柔防晒霜SPF30,质地轻薄,性质温和,清爽配方,没有厚重的黏腻感,极易涂抹。含干爽粉末,出汗后也可以保持肌肤的干爽,有助于减少出油和脱妆烦恼,可做妆前乳使用。无酒精、无香料、弱酸性,即使孕妇、儿童也可以放心的使用。120ML大支装,性价比很高,如此白菜价,满足全家人夏天的防晒需求!


  


袋鼠妈妈 孕妇防晒霜


袋鼠妈妈全日清透防晒霜是孕妇专用的化妆品,蕴含澳洲小麦胚芽精华,有效抵御UVA、UVB,全面预防肌肤被紫外线晒黑、晒伤,修复光老化痕迹,同时保湿滋润,不再担心被晒而留下妊娠斑,让孕妈在夏天一样可以享受明媚阳光。


  


日本资生堂SUNMEDIC干燥敏感肌用防晒霜 SPF50+


2016新版Sunmedic药用高保湿防晒霜SPF50+,含玻尿酸和多种柑橘类保湿提取物,滋润肌肤,使肌肤水嫩细致,物理化学双重防晒,有效预防紫外线的伤害,保护脸部、颈部及手臂等肌肤。无酒精、无香料、无着色、无矿物油等任何添加,孕妇宝宝可放心使用。


  


美国正品thinkbaby婴儿宝宝安全物理防晒霜


美国thinkbaby物理防晒霜SPF50+,这意味着涂抹之后立即有效,不需要像化学防晒霜一样在涂抹后要过30分钟才有效。适用于任何曝光在阳光下的人,6个月以上的宝宝、儿童和大人包括孕妇和皮肤敏感的人都是可以正常使用的。安全性第一,是有史以来唯一通过WHOLE FOOD(美国有机超市领头羊)尊贵护理标准的防晒霜。


  


娇韵诗清透美白防晒亮彩隔离乳


娇韵诗的产品一向适用于孕妇和各种敏感肌,这款清透美白防晒隔离乳SPF50,蕴含的专利抗污染复合素能对抗环境中损及肌肤的成分,无油质地,极度轻透,带来隐形的防护功能,可完美搭配所有的保湿品,帮助肌肤远离因日晒引起的暗沉、泛黄和老化。


  


十月天使孕妇防晒霜


这是一款专门针对孕妇使用的防晒霜,采用纯物理防晒,安全阻隔UVA、UVB对皮肤的侵害,防止皮肤晒黑、晒伤。轻盈质地,涂到脸上不像其他的防晒霜油乎乎的,不含任何化学性紫外线吸收剂,有效防晒的同时畅通肌肤自由呼吸。




以上七款防晒霜购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15545.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER