穿衣打扮

气质又减龄的薄外套,带你美出新高度

春天到了,穿什么毛衣衬衣一件又觉得冷,那么一件好看又百搭的外套来拯救你,简简单单的一件外套随便搭什么内搭都是很方便的,不像其他毛衣和衬衣想脱也不好脱。所以亲,一件外套是春天你衣柜里面应该具备的单品哦。快快选上一件称心如意的外套和闺蜜或男友踏春去吧。

牛仔外套+纱纱裙

  

【BF风牛仔衣】

水洗做旧色,一款浅浅的蓝,看上去就会让人觉得很舒适,像是天空的颜色,搭配纱纱裙看起来很软妹,如果搭配牛仔裤的话又会是不一样的fell

  


【中长款纱纱裙】

童年的梦想,长大后的继承。不管多大的我们依旧有颗少女心,减龄很梦幻的一款纱纱裙,像是小时候穿的公主裙一样的甜美可人。

风衣外套+针织衫+阔腿裤

  


【长款风衣】

天丝棉的面料,穿着炒鸡舒适,摸上去像似丝绸一般的感觉,可是不会像丝绸一般易坏,修身的款式让你好看又有气质。

  


【V领针织衫】

韩版修身针织衫,薄薄的面料,春天拿来做内搭再好不过了,V领是最修脸型的,看起来让你显得脸小小的哦。

  


【高腰九分阔腿裤】

非常百搭的裤子,休闲显瘦,面料垂感很棒,松紧腰设计,腰上有肉的美眉也不用担心了,也找到一款适合自己的裤子。

外套+T恤+紧身破洞牛仔裤

  


【原创连帽外套】

炒鸡好看的一款黑色外套,满满的欧美时尚风,穿它出街随便搭一个T恤也可以排出欧美模特街拍的感觉。

  


【高腰破洞牛仔裤】

膝盖处破洞的牛仔裤,穿起来很显瘦哦,很有弹性的面料,微胖的妹子也可以放心穿,弹力度很不错,一点不紧绷。

  


【大码刺绣T恤】

大大的T恤,很宽松的感觉,一种像是偷穿男朋友衣服的甜蜜感。一半露肩一半不露,看起来有点点调皮的诱惑。

H形外套+衬衣(T恤)+牛仔裤

  


【英伦H形外套】

大大的H廓型不限身材,有BF的帅气,也可以有GF的甜美,看你怎么穿咯。白色的外套里面内搭可以选择色彩艳丽的。

  


【复古圆领衬衣】

很安静的格子衬衣,有种淡淡的英伦风,像是行走在大雾萦绕的英国,或是坐在街边端上一杯咖啡看着周边人的忙碌,自己像是个偷时间的小偷一般享受美好时光。 想要做个有气质的女子,给人一种只属于你自己的气质,像是调制了一款独特的香水,让人一闻便不会忘却的味道。





以上十款薄外套购买地址,请移至这里查看:http://www.d8c9.com/content/view/11488


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER