穿衣打扮

用泥膜赶走黑头粉刺,别胡乱抹

小编发现韩剧里经常出现黑泥加小黄瓜,难怪韩国妹子皮肤都那么好。传说古希腊女神都在用天然泥护肤,天然泥里含有许多的矿物质和维生素,护肤效果自然好的没得说。泥膜能很有效的改善油性肌肤,但是很多干性与敏感肌的妹子都不敢使用泥膜,小编只想说别错过这么好的护肤品啊,觉得不好用绝对是你的方式不对啊!

part1敷前脸部滋润

干性皮肤的妹子不敢用估计都是因为泥膜大多偏干性,其实泥膜的清洁与补水效果都是很好的,有的妹子用完泥膜后仍旧觉得脸颊很干而且不够平整,这是因为在用泥膜之前的面部滋润工作是绝对不能少的,在敷泥膜之前最好做好面部保湿这样才能让肌肤充分吸收泥膜的营养。


      

推荐:瓷肌五谷焕彩面膜泥


这款泥膜的成分主要是五谷精粹,含有燕麦,小麦,黄豆,玉米等五种成分,质地天然温和,这款清洁面膜不分人群,任何肤质都可以使用哦,天然的谷类中含有人体必需营养,可以细致肌肤,滋养嫩滑肌肤。


    

推荐:艾樱竹炭黑面膜


这款竹炭面膜中的竹炭成分采用了吸附力很强的深山毛竹,它质地更细腻,可以牢固吸附黑头污垢,同时含有活性因子注入营养成分,保护毛孔清洁的同时还能舒缓不受损。

part2涂抹方式

泥膜的涂抹方式也是有讲究的,泥膜是放在小罐子里的,我们在用的时候一定要用小勺子,直接用手真是又简单又粗暴,小编一定要强调千万不要直接用手。我们的手每天是要触碰各种东西的,细菌当然是多的没话说,直接用手去抹会很影响产品的效用,如果美眉们不想用过两次泥膜就没有效果了,就千万要改掉用手的习惯。


    

推荐:草木之心抹茶绿泥面膜


这款面膜含有龙井茶成分的缘由,有一股很特别的清新抹茶味,绿绿的泥质很润滑,含有丰富的天然绿茶精粹可以帮助肌肤改善水油平衡,恢复肌肤水润干净。


     

推荐:雅丽洁死海矿物净透泥膜


含有死海矿物泥的面膜,不仅可以深层清洁肌肤,吸附肌肤油脂污垢还可以平衡肌肤的ph哦,死海矿物泥里含有人体所需的矿物质和微量元素可以补充肌肤,健康肌肤。

part3涂抹顺序

因为泥膜是渐干的,所以从比较油的T区开始涂抹,最后是U区。小编认为比较权威的涂抹顺序具体应该从下往上也就是先从颈部,鼻子额头再到脸颊。泥膜最好是避开眼周与唇的上部与下部,时间大概是10~15分钟,泥膜差不多干了就可以清洁了。


    

推荐:绿叶绿豆泥浆面膜


这款绿豆泥的面膜比较适合干燥暗沉肌肤,油性肌肤,它采用了天然绿豆萃取和摩洛哥深海泥成分,吸附肌肤污垢改善肌底暗沉粗糙环境,含有的维生素E还可以保湿滋养肌肤。


    

推荐:悦诗风吟济州岛火山泥水洗面膜


悦诗风呤的这款火山泥想必是很多妹纸的心头爱,它采用了韩国济州岛独有的火山岩泥,含有微密小孔,吸附力杠杠的,而且温和不干,用完肌肤干净不紧绷。

part4巧用温热法

要想泥膜的效用大大提升,聪明的美眉们都知道巧用温热法。在蒸洗房里用泥膜当然是最好的,但是小编就推荐一种比较好用的方法。用温热的毛巾温敷脸部五到十分钟吧,这样不仅能够是肌肤放松,还能起到张开毛孔与软化角质的作用,黑头粉刺就能轻易的被泥膜扫光光了。

    

推荐:膜法世家龙井抹茶绿豆泥面膜


魔法世家的泥膜一直好评挺高的,它主要添加了多酚和维生素成分,清洁肌肤的同时给肌肤注入营养成分,清除污垢油脂后及时收缩毛孔,强化肌肤,保持肌肤细腻干净。


    

推荐:花皙蔻薄荷控油祛痘火山泥面膜


一款添加 薄荷提取成分和金缕梅成分的泥膜,清洁肌肤还能镇静肌肤,薄荷的清凉刚好这个季节使用很舒适,金缕梅成分可以改善吸附污垢后的粗毛孔,恢复肌肤的健康细致。

part5清洗后及时保养

无论是哪种性质肌肤的妹子,在清洗泥膜之后一定要及时的保养。有的时候泥膜将黑头导出来还能够在脸上看见黑头,这个时候就可以用去角质的产品温和的将肌肤表面的黑头彻底去掉,然后及时用保湿爽肤的产品,收缩我们的毛孔,别让刚刚清洗干净的毛孔又被污垢填满咯!


    

推荐:一叶子补水保湿绿泥面膜


这款泥膜称为植物酵素泥膜,它是火山泥和海藻精华的多重配方,让肌肤清洁过程中能被有效的酵素成分改善,修护。这款泥膜温和程度高,每周都可以使用1~2次。


  

推荐:MG美即白泥清洁面膜


这款白泥面膜被称为油性肌肤的救星,提取了微细的高岭土成分有极强的吸附能力让肌肤远离油腻,污垢,含有的燕麦麸和银耳成分可以保湿并形成保护膜,滋养肌肤。

泥膜真的是小编要推荐给每一位妹子的护肤产品,清洁黑头粉刺的效果不用说,它还能治疗脸部炎症,对一些痘痘肌也是非常好的,讲真,不用会后悔的!



以上十款泥膜购买地址,请移至这里查看:http://www.aimeishuo.com/15607.html


~~~~~~~~~


或扫描以下二维码进入购买地址。

 

评论
热度(2)

穿衣打扮

© 穿衣打扮 | Powered by LOFTER